返回列表 回復 發帖

[不爽] 去他媽的~自以為清高的人

[不爽] 去他媽的~自以為清高的人

明明只是想當個普通朋友~
但是卻一直在封鎖我~
我自己承認我沒有好身材~
沒有帥氣臉蛋~
但是只是想要交個朋友有那麼難嗎?
我不懂得我做錯了什麼~
必須讓你們這樣對待我~
若有~也請讓我死的明白~
若沒有~那你不想跟我做朋友也請明說~
我不怕被拒絕~
但是我沒辦法忍受什麼都不知道的情況下~
你封鎖我了~
這樣我只會感覺到你們自命清高~
我不想公佈是誰~
但請那兩位在噗浪上面封鎖我的~
心裡有數就好~
哼哼~嘉義人~我開始厭惡起自己身為嘉義人
我也沒有好身材跟帥氣臉蛋
這種時候自己要活的開心比較重要

相信我...
這種人根本就沒資格成為所謂的"朋友"
假如是朋友的話..他就不在意你是否長得如何..
且會時常關心你的近況...
可以當你的垃圾桶
最重要的是...他會包容你的缺點或是幫助你改變缺點
包含這些因素的話,我覺得才有資格稱做朋友...

樓主也不要太難過啦...
畢竟同志圈這種外貌協會的人本來就不少
不要太在意這種人的眼光啦...^^
我家的小朋友就曾經遇到很多只看他身材的"垃圾"=    ="(惹花捻草是嗎??
所以交友的話也要慎選一下...
我也沒有好身材跟帥氣臉蛋
這種時候自己要活的開心比較重要
waynelin1069 發表於 2010-9-24 16:07
所以摟~為了發洩心頭恨~所以我也把他們兩個封鎖了~
圖個暫時的痛快~少了他們兩個~我的帥哥朋友還是不會少~
只怪他們兩個沒那個福份~
相信我...
這種人根本就沒資格成為所謂的"朋友"
假如是朋友的話..他就不在意你是否長得如何..
且會時常關心你的近況...
可以當你的垃圾桶
最重要的是...他會包容你的缺點或是幫助你改變缺點
包含這些因素的話,我覺得 ...
oldthousand 發表於 2010-9-24 16:49
其實我要的也不多阿~
只是在噗浪上面~
互相的打屁聊天~
瞎攪和~
開開玩笑~
大家開開心心~
但是他們就是不願意~
難倒是因為當初網聚的時候我被他們喜歡的那個對象要電話~
所以懷恨在心嗎?
當初網聚~有兩個很優的~一個像吳尊~一個則是身材優~
我是被那個身材優的要電話~==
還是因為跟我約過然後為了怕我告訴別人我跟他發生關係~
然後故意封殺我~
抱歉我沒有那麼沒水準~
以上是我想得到的原因~
明明只是想當個普通朋友~
但是卻一直在封鎖我~
我自己承認我沒有好身材~
沒有帥氣臉蛋~
但是只是想要交個朋友有那麼難嗎?
我不懂得我做錯了什麼~
必須讓你們這樣對待我~
若有~也請讓我死的明白~
若沒有~那 ...
xurika 發表於 2010-9-24 15:43
不想當朋友就算了.那種人犯不著值得你去生氣....
我本身是外貌協會的總裁級人物吧!!~批評別人的長像真的很不得體~

朋友們之間還是保持著善良的距離吧~至於長像的部份我個人認為~

就像約砲聊天室一樣  ~安~自介嗎~    喜肉嗎?   18X 9X 5X   然後~  ((沒有然後了...

一切盡在無言中~哪怕不能做愛至少能給個明確的答案才是....

這點... 看的出大家... 都還在不願意當中...
我本身是外貌協會的總裁級人物吧!!~批評別人的長像真的很不得體~

朋友們之間還是保持著善良的距離吧~至於長像的部份我個人認為~

就像約砲聊天室一樣  ~安~自介嗎~    喜肉嗎?   18X 9X 5X   然後~  ((沒有然後了.. ...
31649708 發表於 2010-9-25 07:26
就像約砲聊天室一樣  ~安~自介嗎~    喜肉嗎?   18X 9X 5X   然後~  ((沒有然後了.. ...
這句話真是中肯阿~
說穿了就是要一副陽具
聊天室不都這樣?
還好我都沒有用過什麼噗浪或臉書還是什麼微博
我只用ut
你是說UT論壇還是UT聊天室呀??

p.s.聽說UT聊天室裡面好像都不怎麼"純情"
看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
11# oldthousand

都有用阿
我還滿喜歡約互打的
我比較喜歡10~哈哈
我比較喜歡10~哈哈
xurika 發表於 2010-9-27 16:18
這就是 現實  
看到這句  突然在喝水的我   突然笑出來 哈哈
我朋友如果再鋪浪一直撲一些垃圾撲 我也會封鎖他

還有自命清高不是這樣子用吧!?