返回列表 回復 發帖

[閒聊] 渚 薰 會 客 室 (UT男同志論壇憤怒事件)

[閒聊] 渚 薰 會 客 室 (UT男同志論壇憤怒事件)

4023 讚 + 1 : 指壓那篇好笑...一流的原創。
黃小宅 威望 + 2 : 發帖

UT男同志論壇憤怒事件

9月27日登入UT男同志論壇

entre

用戶名 : 渚薰

密碼 : xxxxxx

entre

現在將轉入登錄前頁面

影片分享

entre

[歐美](線上)同事愛

entre

網址

entre

喇趴傳來一陣陣猥褻催情的聲音 ..............(眨眼 眨眼 臉羞紅)

嗯!XXX OHYA XXX (抱頭遮住耳朵搖晃~~好大隻喔!)

(編輯中..................請稍後!)

雅虎聊天事件

以下是雅虎白痴對話 紅色的是我朋友 黑色的是我

阿峰: 妳都不找伴交往喔?
jerryinsky: 阿?
jerryinsky: 你這問題太辛辣了吧
阿峰: 哈哈
阿峰: 步會ㄚ

阿峰: 很正常
jerryinsky: -_________-
jerryinsky: 不清楚我自己
阿峰: 是喔
阿峰: 來追我ㄚ
阿峰: 哈哈哈

jerryinsky: 好ㄚ!你先跑
阿峰: 真的還假的?
jerryinsky: 我放狗追你  -_____________-
阿峰: 白目
jerryinsky: -_________-
jerryinsky: 幹麻!你是太閒阿
阿峰: 嗯嗯
阿峰: 我會很想跟你做愛說

jerryinsky: -________- 不行阿
jerryinsky: 那個要有練過
阿峰: 妳很吵
jerryinsky: 我怕你擋不住...............
阿峰: 狠猛喔?
jerryinsky: 還好啦  只是有人求饒過
阿峰: 真想試試看
阿峰: 哈

jerryinsky: 哪!香蕉拿去頂著.........................
阿峰: ...............
jerryinsky: 不過我說的是事實
阿峰: 事實?
阿峰: 怎說?

jerryinsky: 你又不是當事人  -_____________-

UT聊天室事件

男同志一般聊天室
暱稱 : XX指壓師     來自 : 嘉義
密碼  

enter

系統載入中請稍後........

[東部男同志 37]
我們有位朋友 嘉義→XX指壓師(35) 進來了

嘉義→XX指壓師(35) 進入 南部男同志 !

[南部男同志 328]
我們有位朋友 嘉義→XX指壓師(35) 進來了

(一直被刷版中)............

(洗刷刷........洗刷刷........)

(在洗..........)

(唉!等不到客人拖入巷 繼續等..........)

(洗刷刷 洗刷刷.....)

我們有位朋友 嘉義→c裝妹(26) 進來了

(洗刷刷 洗刷刷.....)

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說: 安!我是XX 需要我服務的嗎?

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:請問 你的價格如何算?

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說:是的! 我的服務純指壓 每小時(60分鐘) 500

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:那還有什麼服務嗎?

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說:是!我只有純指壓 要是您需要也可幫打

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:

(沉寂了一陣子...............)

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:好! 那我穿女裝沒關係吧!

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說:是!隨意客人的穿著 只要您舒適就行好

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說:但是 您不能CD

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:????

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說:要是你CD 我一定打爆你

給 [嘉義→XX指壓師(35)] 的密語 嘉義→c裝妹(26)  說:...................

嘉義→c裝妹(26) ]的密語 嘉義→XX指壓師(35) 說:別點我.........

嘉義→c裝妹(26) 依依不捨的離開了!!

嘉義→XX指壓師(35) 依依不捨的離開了!!

PS: 在UT聊天室 CD的術語叫做 穿上女裝會興奮 (該不會 忽然尖叫吧!)

所以在健身房運動者常常會喊一聲~嗯之類的聲音 我也稱呼CD (會尖叫 !)
有點無言= =

不知道要該笑還是該罵XD
有點無言= =

不知道要該笑還是該罵XD
MeiKe 發表於 2010-9-26 16:20
我本來也是那種無理頭的人了 -____________-

我怕我指壓那個客戶  萬一CD起來(興奮/尖叫) 我會抓狂咩!
CD XDD

我以為事線上遊戲放完技能的CD
爆笑ㄟ
CD XDD

爆笑ㄟ
qoo8852001 發表於 2010-9-26 16:48
請問版主  一 一

指壓中 如何放技能(CD).....................要是能CD

早就被我打死了 =口=
請問版主  一 一

指壓中 如何放技能(CD).....................要是能CD

早就被我打死了 =口=
渚薰 發表於 2010-9-26 17:03
可以阿 就是 指壓絕技˙XXX  阿~~~~

然後CD30秒再來一次
可以阿 就是 指壓絕技˙XXX  阿~~~~

然後CD30秒再來一次
qoo8852001 發表於 2010-9-26 17:07
不過 UT聊天室 還真的很亂

要是遇到這種會高音的CD 我一定會非常用力的給他下去 讓他精神百倍
不過 UT聊天室 還真的很亂

要是遇到這種會高音的CD 我一定會非常用力的給他壓下去 讓他精神百倍
渚薰 發表於 2010-9-26 17:17
= =
你是說那個有四個視訊的嗎?
= =
你是說那個有四個視訊的嗎?
qoo8852001 發表於 2010-9-26 17:24
視訊的 不是只有露鳥 讓客人爽的

況且 我很懷疑 視訊的 有真的那麼多人看嗎?
CD XDD

爆笑ㄟ
qoo8852001 發表於 2010-9-26 16:48
我真的也是看到CD就想到技能延遲這個東西=   =||
(是我魔獸上癮嗎??明明已經要一年多沒打了...(默..
看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
我真的也是看到CD就想到技能延遲這個東西=   =||
(是我魔獸上癮嗎??明明已經要一年多沒打了...(默..
oldthousand 發表於 2010-9-26 17:52
我是LUNA2 LUNA正式走入歷史中

好歹沒有改版之前 我是魔戰 109  還是排名在10名當中的強者

現在隨便練  都120等級了  -________-

UT男同志論壇憤怒事件

9月27日登入UT男同志論壇

entre

用戶名 : 渚薰

密碼 : xxxxxx

entre