返回列表 回復 發帖

[零號自我介紹] 誰說弟弟一定要把自己搞的不男不女 ' 是吧 :)

[零號自我介紹] 誰說弟弟一定要把自己搞的不男不女 ' 是吧 :)

a26568373 讚 + 1 : 我可以認識你嗎?做你的B或朋友.或弟弟或當聽你說心裡話的人嗎?
a38511292007 威望 + 2 讚 + 1 : 評分~~

YOYOYO  (新來的 !

其實早就寄生在這很久了 0_0 ''

摁摁  還是老樣子 (嘆 ' ' '

就是單身威 :)

今天要幫自己好好打扮一下  多多宣傳的意思喇 :))

看能不能幫自己多增加一點人氣 ( 是不是 ~

怕文章太簡短 '' = =

我再自我介紹一次吧 ( ?
--------------------------------------------
阿鬼 '

台中人 '

喜歡 好東西

不喜歡 爛東西 (?

當然很缺B阿 :) ' 條件馬 ' = = 會尊重 很重要 另外就是憑感覺吧 ?

閒話家常 ' 就是 0.0 其實當我的B很辛苦 = =||| 我常常也會覺得自己很莫名其妙是真的 XD '

及時通  ' 請發短消息跟我拿吧 !!"

或自己找 也可以找到 :))

-----------------------------------
哈哈 那我 =ˋ= PO幾張照片好了 ( 雖然實在很普通 0..0

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
你蝦瞇時候  變成  台中人埒

還是我記錯樂xD?
你不是住台南歐???0a0"
呵呵  好像現在一堆人都是單身

希望我們早日找到自己的另一半^^
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
你蝦瞇時候  變成  台中人埒

還是我記錯樂xD?
MeiKe 發表於 2010-10-16 15:28
我一值都是 = ='

你繼承誰囉 ?
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
你不是住台南歐???0a0"
呵呵  好像現在一堆人都是單身

希望我們早日找到自己的另一半^^
宏小義 發表於 2010-10-16 15:41
台中喇ˊˋ ''

一堆人都單身 找不到好的吧 :))

你也是噢  要快點趙到才是 !
好奇唷 這句話意思讓我好其ㄏㄏㄏ   
就是 0.0 其實當我的B很辛苦 = =||| 我常常也會覺得自己很莫名其妙是真的 XD '
^^
隱形眼鏡顏色不錯唷

哈哈我來亂的~
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
好奇唷 這句話意思讓我好其ㄏㄏㄏ   
就是 0.0 其實當我的B很辛苦 = =||| 我常常也會覺得自己很莫名其妙是真的 XD '
^^
魔幻孩子 發表於 2010-10-20 23:06
因為我的脾氣沒有說特好ㄚ 有時候會喜怒無常 XD

這樣夠不夠辛苦 ?
隱形眼鏡顏色不錯唷

哈哈我來亂的~
★域色〃羽 發表於 2010-10-21 07:56
那是黑色的 XD 只是不知道為什麼戴起來變成咖啡色 :(

話說 發帖數越多 回覆帖越少 讓我好那悶 :(
9# art41401

其實我不是單身勒
呵呵  那你要好好加油囉
這次的b是在拓網認識的
希望你能透拓交有各方面管道去認識別人  
加油^^ 有b那天在跟我說 哈哈
在跟你說恭喜  哈哈^^   加油喔
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
哈囖哈囖~你好哦~呵呵呵呵
當然沒說第地就要把自己搞的不男不女  

也可以搞的不女不男

開心自然就好  反正線再中性的世界 誰還會去在意那性別之分的打扮
10# 宏小義

齁齁齁 好的噢 可是我真的能找到好人嗎 ?

哈哈哈 - - -

我希望我真的能像你說的 找到好對象 :D
11# 小唷

你好你好 要常常來我的帖子噢 :D

帥哥一枚 + 1

:目
不是單身的要趕快介紹

不然大家都單身你好意思喔

0952557636 發表於 2010-11-1 02:34
對呀對呀 :D

我很需要  也要幫我介紹一下 :D

不過我們應該先祝福他 :D

是不是 !!!