返回列表 回復 發帖

[閒聊] 圈內0號大大多過1號?

37# 小唷

就是..聽過這樣的事情

所以才怕呀
38# 0952557636

所以..

你是個癡情的雙子?
37# 小唷

就是..聽過這樣的事情

所以才怕呀
小瑋 發表於 2010-11-2 11:19
不是人了吧--那個人
39# 森田剛

算了吧!!
一堆比我優的 都排在我面了~
到我時...我人都不知道在哪裡了
當當粉絲就好瞜 (消極的想法
42# 小唷

喔...

那我大概明白了..

所以真的會做這種事的人很少!!

如果真的遇到的話..又被騙...那麼是慘到爆,衰到底
45# 0952557636

你可以試試看跟一旦陷下去愛..

就會很專情的水瓶座

比如說...我!
42# 小唷

喔...

那我大概明白了..

所以真的會做這種事的人很少!!

如果真的遇到的話..又被騙...那麼是慘到爆,衰到底
小瑋 發表於 2010-11-2 13:45
哈哈~對啊xD~ 一個人要騙~ 表情能看得出^^!
47# 小唷

不行..

我太笨了

就算在臉上寫著:我在騙你!

我是那種還專注看著對方說:真的嗎?你真的是真心的嗎?   (被狂歐

所以...

唉~我還是比較適合跟自己做的白日夢談戀愛
47# 小唷

不行..

我太笨了

就算在臉上寫著:我在騙你!

我是那種還專注看著對方說:真的嗎?你真的是真心的嗎?   (被狂歐

所以...

唉~我還是比較適合跟自己做的白日夢談戀愛{:5_262: ...
小瑋 發表於 2010-11-2 22:44
砲友哥哥應該是想說:試用期一個晚上~

錄取就升你當正職人員~沒通過就當儲備(幹)部吧~好好表現!哇哈哈哈哈....
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
49# 31649708

啊?

那錄取的原因不就也是變成固定的砲友罷了?
我覺得...0號...應該是想被保護得感覺ㄅ
那至於...1號...應該是想要被0號照顧的感覺ㄅ....

至於本人我...0號...
但是被人保護 跟 照顧B 我覺得都很重要

錄取就升你當正職人員~沒通過就當儲備(幹)部吧~好好表現!哇哈哈哈哈....
31649708 發表於 2010-11-3 10:07
那改次要聰明哦:P呵呵呵....

31649708 發表於 2010-11-3 10:07
你說的對:P 炮友肯定這樣說XD
不要..

人家要戀人
不是要當砲友吶...
2# 31649708

贊成贊成    其實我也一直覺得我偏1   
我B交了很多圈內朋友  每次跟他的新朋友出去吃飯
只要我一開口或是做了什麼動作   
他們就不相信我是他B   
因為我太剛強了點吧~~
實在沒有辦法文靜下來當個古典抵迪