返回列表 回復 發帖

[不爽] 對啦!我就是又老又醜啦~

[不爽] 對啦!我就是又老又醜啦~

瀟灑小姐 讚 + 1 : 哪裡老?把你臉上的膠原蛋白扒下來給我!

..........................................

蛤0.0...你很老了!!~((驚...來人阿!!擺老的拖出去騎了= ="....

PS:你哪有很老= ="看上去大概25歲ㄚ~((你本來放的那張大頭貼QQ!!

--
板主:丫(一ㄚ)=ㄚ 但請盡量不要使用 謝謝
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
2# 31649708

25歲.....還真是謝謝你喔
那麼憤怒 !!

當心長皺紋

28-38-48都是接下來等你的年紀

那維他命c不要吃太多 適量就好

那麼快就發文章了

4# amos720928

隨便你
以後你要講啥都沒差
老子愛吃什麼你也管不著
真會耍脾氣

果然保養跟年紀是無法跟你成溝通的
別人說你老 你就說別人怎樣?
那你不想想樓上的人被你用什麼態度駁回
你自己態度不好  怎麼有"臉" 要求別人對你態度好?
人只要一沒理智
什麼東西也聽不下去呀(攤

3天前的文章...3天前他如此生氣
不知道3天後樓主心情變得如何呢?
看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
隨便28歲38歲48歲都隨便啦
我就是又老又醜沒人要怎樣?
比不上你們這些幼齒的
X的
每次都自以為好笑在那邊虎爛別人
機車!
森田剛 發表於 2010-11-3 02:33
先 生
你又怎摟???
說來聽聽
我不是個好人
但也不是壞人
別人說你老 你就說別人怎樣?
那你不想想樓上的人被你用什麼態度駁回
你自己態度不好  怎麼有"臉" 要求別人對你態度好?
a29184987 發表於 2010-11-6 00:36
請不要加入戰局
人都有脾氣的...
不要因為這樣而否定一個人
我不是個好人
但也不是壞人
6# amos720928

你開的玩笑次次命中我的死穴
一次兩次都無所謂
現在我不想忍耐了
行嗎?
7# a29184987

請問閣下是知道我們的對話與互動經過是什麼?
別人說我老 你就開新帳號來說我怎樣
那你不想想自己這種回文又是什麼態度
自以為是正義之師而貿然開口的你
又有什麼”臉”來這邊指責別人?
9# oldthousand

3天前我如此生氣
3天後我已經沒想到這件事情了
不過又被有心人士的無聊幼稚舉動挑起了
10# 黃小宅

其實也沒什麼
你還是不要知道的好
過去都過去了
只是那時候很氣不過而已
心配しないでください
:)
我看還平靜好了