返回列表 回復 發帖

[不爽] 真的被氣死了!奇怪的買家

[不爽] 真的被氣死了!奇怪的買家

我真的要被起死了
我再網拍  遇到一個買東西真的怪的人
我想請問一下大大們
我網拍都說 買五送一  送的隨機出款
(我相信這不難懂吧)
上面有打  新竹市可以面交 省運費
(這很簡單 很明瞭吧)

他要買東西我很開心 畢竟是客人
"但是還抱歉好了 因為還是跟他吵架了"]
但是他出價的感覺 讓我不是很舒服

大大們 買五送一  700 新竹面交免運(運費一百)
這樣算的出來嗎(我相信妳們都算出來了)
好~  他居然 出 500  你看看 這價錢 天阿
500就算了  我是不是說新竹市免運
他要我到竹南 一下到崎頂 一下
一下又崎頂火車站 又知道我開車 要我送到他家
這是面交嗎? 新竹市耶 竹南....500
再來~~~
買5送1  送的不挑款
我相信有眼睛的都知道吧
不就買家選5件 賣家 隨機出貨一件
他說  我就挑6件 你不用送
這是甚麼邏輯  我很難懂  

之後 還說你過了 哪裡 我再打電話給他
我不是你一個人要送貨耶
我很委婉的跟他說 那請您找別的賣家^^
他在那邊 雞雞歪歪
現在客戶最大 不想跟他吵 所以我沒有說甚麼

我跟他說了一下 面交 是在新竹市
買家賣家 應該達成 共識 比較好
你嫌我遠 我也不能過去
畢竟 我還別的事要做
我說 你嫌遠 你可以匯款
東西會到你家 更方便
他就不悅的說  我幹嘛先給錢
錢給你了 東西沒來怎麼辦

天阿~~~誇張
我聽到這邊  連我們家老闆都不想賣他
我就說 如果您不信任我們的話 可以找你信任的賣家購買

他說他婆婆媽媽  說一大堆道理
心裡想 你才奇怪吧 買東西
不想出門 也沒有逼你買
要你匯款 你不肯
你要面交 你的地點 本來就超出範圍
我要怎麼送
還要求我 下班時間在特地 送給他
聽到真火~!!  買家最大 不是用在這邊吧
對你好言好語
最後跟你說 不好意思^^  謝謝
居然回我    謝屁
整個火起來  開始對罵
說我不是 賣東西的料
說我騙人 哪裡騙你
不就一直忍著你這個ㄠˋ客
還不是因為  我跟你說謝謝 應該是個完美結局
你回我 謝屁  真是 氣死我了
或許 我就真的 不是好賣家 不該跟他對罵
但是他好讓人不喜歡

哀呦~這種澳客多不剩舉阿!!~要就下訂價錢買就好了咩~想殺價位免談啦!

他這等貨色是不懂網拍的意思吧!你說是吧!!

PS:你附贈的東西價值是多少ㄋ?他想自己挑六件?你賣的是內褲不成0.0 ?
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
哀呦~這種澳客多不剩舉阿!!~要就下訂價錢買就好了咩~想殺價位免談啦!

他這等貨色是不懂網拍的意思吧!你說是吧!!

31649708 發表於 2010-11-3 04:48
對ㄚ 我都好好的說耶
也請他 跟他覺得更好的賣家買了  

我看八成就貪圖我便宜吧(我是說商品  呵呵)
要不然 幹嘛跟我僵持很久
真的很討厭 嘴炮的人耶
不買就算了
就像你說的 不懂網拍
你吼要懂的做生意啦~你也可以用第二人稱跟他講就好~

不用理對方殺不殺價位的問題不是嗎0.0...就說你又不是老闆這不是你決定的!!

要跟客人盤價錢這種能力不適合做網拍的人~懂嗎= ="
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa

其實這種人有非常豐富網拍面交經驗的就知道很多

無不是希望你煩再去讓你有想快跟他結束交易的想法 導致他能凹多少就給他凹

我只能說賣東西要承擔的風險非常大

所以如你跟顧客的交易有出現網拍上面的文字條約以外的情況 你可以無條件拒絕售出  他也沒理由可以舉發你

回去時候馬上先下手為強先舉發它讓其他賣家知道  也提出交易流程 如對方要反撲

你可以跟他說那上警局 調電話對談紀錄出來 反正他要鬧你就跟他鬧 他也不敢跟你鬧到警局

反正過程也有說出來不用怕買家認為你是不良賣家 還會認為你是很優良買家 為了這樣顧客的耐心

顧客固然是很大 但賣家也是有賣與不賣的權利
你吼要懂的做生意啦~你也可以用第二人稱跟他講就好~

不用理對方殺不殺價位的問題不是嗎0.0...就說你又不是老闆這不是你決定的!!

要跟客人盤價錢這種能力不適合做網拍的人~懂嗎= ="
...
31649708 發表於 2010-11-3 04:58
大大 我們老闆就在我旁邊  我也跟他說 我只是助理
老闆的規定 就是這樣  
畢竟 面交的不只是他而已
網路拍賣 不是 你情我願的嗎?
我沒有逼他買我的商品
我也請他 向他覺得更好的賣家購買了
整個過程 老闆都在旁邊~!
老闆 也是要我很委婉跟他拒絕
但是 他真的 得理不饒人
我也一直強調 我是助理的身分
但是它就 攻擊我了  烏 烏

我知道 我該多學習 謝謝大大唷
其實這種人有非常豐富網拍面交經驗的就知道很多

無不是希望你煩再去讓你有想快跟他結束交易的想法 導致他能凹多少就給他凹

我只能說賣東西要承擔的風險非常大

所以如你跟顧客的交易有出現網拍上面的文字條約 你 ...
amos720928 發表於 2010-11-3 05:01
對ㄚ  乎~!!
賣也不對
不賣也對罵
現在真的難做了
哈哈~!!!
只是 還要再學習囉!!!
下次記得在網拍上面註名 一些容易發生誤會的情況 讓消費者知道

例如一些條文說哪些方面是超出你們公司可以負荷的程度 就無法達成交易

先說明出來 把這經驗會有問題的地方註明在下面讓以後的消費者之道買賣規定

才不會有什麼誤會  

說面交只限定幾公里內   不接受更改幾次以上的地點  也不接受上面註明文字以外的交易
也不接受非老顧客額外的要求多給
他也太過分  什麼叫謝屁   

他就是  那個  """""屁"""""!!!!
他也太過分  什麼叫謝屁   

他就是  那個  """""屁"""""!!!!
123guly456 發表於 2010-11-4 03:23
哈哈 對阿   不跟他計較了