返回列表 回復 發帖

[心情] 我B給我很大的驚喜

[心情] 我B給我很大的驚喜

修~當初遇見你時,感覺你不一樣,相處後你真的不一樣,你給我很多的安全感,你的沉著穩定內練成熟...,那時有你美的不像現實,所以我真的很愛很愛你,你也讓我感覺你很愛我 是吧!你真的很愛我吧! 老公 真的很愛你
10月30日 天氣陰陰的,你給我一個超級大的驚喜,我們要必須分開了,我情天 天氣陰陰的,你給我一個超級大的驚喜,我們要必須分開了,我晴天霹靂真的不敢相信你會這樣做,因為你說你太累所以我也答應了,但可否想過我的心,又再度被撕裂扯爛已經血流無助,那天喝了1整罐的白酒14瓶的啤酒,昏倒在路邊被送往急診,因為心真的 好痛 痛....
11月4號 你說你要對家庭負責了,那句話更是傷的側底,所以 你說還能當朋 你說你要對家庭負責了,那句話更是傷的側底,所以 你說還能當朋友,還會回到我身邊,也許都是安慰的話語,即時隱藏,手機不接,簡訊不回
我最後一次沉痛的求你,不要把我從記憶中刪掉,可以嗎?
修 我真的愛你
就算再另一個世界也一樣
會跟你說 我愛你 張育修

我真的好難過
心好痛
這是之前
現在 只有難過
心痛
感覺很痛苦 痛不欲身
好 不想活

也許 是我太天真
做鬼也會纏著你
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
ㄜ.......

怎麼說呢~感同身受

我只能這樣說吧  這種劇烈的傷痛我也跟一樣過

但是你這樣做 又有什麼用呢?

他是不會回來了

就算你真的跑去死  我相信他也不會為你難過

不是我想損他  但是~實際就是如此

或許我門現在說什麼你都聽不進去

不過我還是希望你不要做些傻事

在一起很愛他 分開了你要更喜歡他

你這麼做不過是在毀滅兩個人的關係

祝福他吧~~這是你現在唯一能做的

只有放的下 你才能真正的解脫

這段記憶 就當作是美好的回憶 誰也不能從你身上剝奪

當回想起的時候 你還是一樣愛他

走出來吧~如果你還是這樣封閉自我

那你永遠都好不起來

開心點~事情不是走投無路

抬起頭 看看你的四周看看你的周為看看你的身邊

有多少人支持你

如果你真的作傻事 傷心的~不只是你一人喔~~

加油~
哎呀...
人生就是這樣阿
把他當作是種磨練
"分手也是需要練習的"
沒有人一生出來就能面對這些傷與痛
走過去就是你的了
看開點吧!!!
沒有他...還有我啊
是阿!!
這樣的痛
我想圈內人很多人都經歷過
不外乎我也是!!!

要好好想開
祝福他吧!!!

至少
他在你的心底
是最美最好的回憶....

「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!!!」
~~共勉之
加油阿~王子~~    還記得上次唱歌的你帶點青澀可愛   現在的你怎麼如此感傷     要加油喔   愛情只是人生中的調味 而不是生命的全部唷  別笨笨的為愛情尋短唷  這樣會讓關心你的人難過唷  要加油喔~
加油!!~別難過了!!時間會帶走一切的!!
看開點
加油唷^ˇ^
別難過了!!
我不是個好人
但也不是壞人

炎洛 威望 -3 : 未達10字

ㄜ.......

怎麼說呢~感同身受

我只能這樣說吧  這種劇烈的傷痛我也跟一樣過

但是你這樣做 又有什麼用呢?

他是不會回來了

就算你真的跑去死  我相信他也不會為你難過

不是我想損他  但是~實際就是如此

或許我 ...
笨小樂♂ 發表於 2010-11-5 15:23
我知道  謝謝你 ^^
哎呀...
人生就是這樣阿
把他當作是種磨練
"分手也是需要練習的"
沒有人一生出來就能面對這些傷與痛
走過去就是你的了
看開點吧!!!
沒有他...還有我啊
...
srr3363 發表於 2010-11-5 15:46
是阿 也許 我還有你~

但還是好難過 還是想哭
是阿!!
這樣的痛
我想圈內人很多人都經歷過
不外乎我也是!!!

要好好想開
祝福他吧!!!

至少
他在你的心底
是最美最好的回憶....

「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!!!」
~~共勉之 ...
zzn4709 發表於 2010-11-5 17:00
也許吧 !有美好的回憶,但也是我沉痛的回憶。

我也祝福他 快樂
加油阿~王子~~    還記得上次唱歌的你帶點青澀可愛   現在的你怎麼如此感傷     要加油喔   愛情只是人生中的調味 而不是生命的全部唷  別笨笨的為愛情尋短唷  這樣會讓關心你的人難過唷  要加油喔~ ...
love-A-K 發表於 2010-11-5 17:11
??唱歌  我怎不記得,在哪裡一起唱過歌??

一道菜如果少了調味,這道菜還能吃嗎?

什麼時候我能有開心的笑容我已經不知道了。
加油!!~別難過了!!時間會帶走一切的!!
box02043 發表於 2010-11-5 20:54
在時間的洪流裡,我只會越來越想,也希望會沖淡一切。

炎洛 威望 -3 : 未達10字

看開點
加油唷^ˇ^
別難過了!!
黃小宅 發表於 2010-11-6 00:49
暗夜裡獨自喝酒
10月底11月初真不是好日子
這麼多因緣被拆散阿....
王子魚友
加油加油!!

走在深長的隧道,好長好長,我走的 好累好累,隧道 好暗好暗,我 好怕好怕,沒有你掌心的溫度,沒有你溫柔的呵護,看不到你那溫柔的眼神

終於我真的 走不動了,倒在地上,想著我們以前的快樂,淋著冷冰冰的雨,我用 最後一絲絲的力量把手伸出去,

想抓住那一點的溫暖,結果,眼睛看到了一到亮光,和刺耳的煞車聲~~~~~((現場情景:一句被碾壓過的屍體,和跟你的合照,手機沒傳完的簡訊  內容 修我很愛你,有你......,2台警車,1台客運車,無助的司機,警察,封鎖線................

修~~我很愛你,但那愛你的我已經死了,希望你可以幸福快樂,那被鮮血染紅的照片,是我跟你最好的回憶,有你 我很開心......

終