返回列表 回復 發帖

[心情] 我真的想殺了我的"好"鄰居,和我弟

[心情] 我真的想殺了我的"好"鄰居,和我弟

Yourk 讚 + 1 : 我支持你 ! 不要在乎別人眼光 誠實做自己~

最近失戀心情上已經受到蠻大的打擊,深體和心裡也都很累了。
之後 ,我鄰居去跟我媽說,我在車上跟男生很親密,逛夢時代也是
叫我要帶兒子去看心理醫生,說是行為偏差!!((暴怒
我媽來罵我,叫我20歲就搬出去,我弟在旁邊說,有你這種敗類讓我很丟臉,我揍ㄌ我第一拳。
當然我媽說
弟弟說得沒有錯,想到你跟男生在一起做那種事情 很噁心!!讓鄰居指指點點 丟光面子

這時 我才知道 原來我們家是這麼的傳統

我並沒做錯事,只是喜歡男生, 也有工作跟一般人一樣,為什麼要被那些老太婆每天拿來作文章!
像之前他們會比較誰ㄉ女朋友漂亮,怎樣怎樣 ㄉ,還一職問我為什麼沒交女朋友 之類ㄉ
馬ㄉ 步交會死唷
你鄰居是古代人吧!!看到難免吃驚~呵呵~

你弟弟年少不懂事你怎麼可以打他呢~
你這一打他以後反而更堅定男男世界是錯誤的~
反而他自己長大後談了戀愛失戀了你在去虧損他~
他反而才會頓時覺醒你這哥哥在男男世界的感情捏~

至於你媽!!簡單~馬上請她帶你去看心理醫生吧!!
最好請個最有權威的心理醫生來治你哈哈~
那醫生治的好你~你打電話給我~我也想去找那醫生看~
你家住社區嗎
很多社區都匯聚集一些老太婆
甚麼八卦都逃不出他們手掌
搬出去可能也好
避免給他們在那ooxx
傻眼耶!!!
我們這種的又不是異類
我們也是人啊
為什麼要這樣說我們這種人
丟盡家的臉  這種難聽話
套一句我麻吉跟我講過的話
"假如能喜歡女生,有誰不要?"
真是的...
怎麼會有照種鄰居??
他管那麼多是要幹嘛><
這很適合套用電影<父後七日>的台詞:
"我x天 x地 x命運 x社會 你又不是我老爸  管我那麼多!!"
(用台語念) x是ㄍㄢˋ
假如是我有這中鄰居
我也很想殺了他!!
5# edward84920

我覺得沒必要動怒
我也是遇過  我也生氣
但後來我想到一件事
萬一他們再給同志冠上莫須有的罪名
那你會害到更多同志

也是有接受我們的人
我朋友的媽媽就很開放
只是叫他兒子在長輩面前不要太過分

多想好的  壞的多想多生氣而已
我們何必跟不懂我們的人生氣捏
我們氣死他們就好了
請不要給我希望

變成

絕望
雖然我第跟我媽 都接受

但有時啊   我跟我弟吵架   
他都罵我 死GAY  死娘砲   (氣話)
這樣我就會難過了
更何況  他說敗類什麼 的      要是我  哭著馬上離家出走芭

慘   

版大不要太難過唷 撲撲
你鄰居是古代人吧!!看到難免吃驚~呵呵~

你弟弟年少不懂事你怎麼可以打他呢~
你這一打他以後反而更堅定男男世界是錯誤的~
反而他自己長大後談了戀愛失戀了你在去虧損他~
他反而才會頓時覺醒你這哥哥在男男世界的感情 ...
31649708 發表於 2010-11-11 04:15
也不是故意要打他,是太生氣了。

我失戀夠痛苦了還這樣,。
傻眼耶!!!
我們這種的又不是異類
我們也是人啊
為什麼要這樣說我們這種人
丟盡家的臉  這種難聽話
套一句我麻吉跟我講過的話
"假如能喜歡女生,有誰不要?"
真是的... ...
srr3363 發表於 2010-11-11 16:39
謝謝你  我會盡量快樂起來了  事情都發生在一個時間點,我真的好難受,體諒我  謝謝你  ㄉ 關心
你家住社區嗎
很多社區都匯聚集一些老太婆
甚麼八卦都逃不出他們手掌
搬出去可能也好
避免給他們在那ooxx
ZHU 發表於 2010-11-11 14:51
是住大樓!!
現在差不多都知道
他們乾脆用大聲公去說 XXX是GAY好ㄌ
怎麼會有照種鄰居??
他管那麼多是要幹嘛><
這很適合套用電影的台詞:
"我x天 x地 x命運 x社會 你又不是我老爸  管我那麼多!!"
(用台語念) x是ㄍㄢˋ
假如是我有這中鄰居
我也很想殺了他!! ...
edward84920 發表於 2010-11-11 18:49
可是 殺人犯法
5# edward84920

我覺得沒必要動怒
我也是遇過  我也生氣
但後來我想到一件事
萬一他們再給同志冠上莫須有的罪名
那你會害到更多同志

也是有接受我們的人
我朋友的媽媽就很開放
只是叫他兒子在長輩面前不要太過分 ...
小可 發表於 2010-11-11 23:08
你說的其實我知道意思,我也沒跟他們說什麼!
我努力工作 ˋ證明給他們看
雖然我第跟我媽 都接受

但有時啊   我跟我弟吵架   
他都罵我 死GAY  死娘砲   (氣話)
這樣我就會難過了
更何況  他說敗類什麼 的      要是我  哭著馬上離家出走芭

慘   

版大不要太難過唷 撲撲 ...
123guly456 發表於 2010-11-12 21:48
我想 我忍好久了
我只是好想離開但沒地方住 沒錢買電腦

我也好難過 好痛苦
我並不覺得喜歡男生是不對的
說難聽一點
他們覺得我們X屁眼
覺得很髒
那其他直男
插尿道就很乾淨?
當我跟我媽我爸我姐說了,我愛男生。

他們只回了我一句,關我屁事,你開心就好。

我媽還時不時打電話問我,ㄟ你交男朋友了沒= =

靠,我都直接回她,我交女友了!!