返回列表 回復 發帖

[資訊] 台南最好吃的鍋燒

[資訊] 台南最好吃的鍋燒

寄小秋 威望 + 1 : 好東西當然要與大家分享...

觀眾朋友阿..聽說台南有一間最好好吃的鍋燒..到底在哪裡呢???...答案就在吃冰話燒裡...走啦GO GO

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我還次再3感謝你們的愛載...感恩..
觀眾朋友阿..聽說台南有一間最好好吃的鍋燒..到底在哪裡呢???...答案就在吃冰話燒裡...走啦GO GO

para1412 發表於 2010-11-14 02:58
此間鍋燒是美味,但老闆們更是親和!
入此地,別有一番讓人放鬆與享受美食的感覺...
加油哦~~鍋燒達人~~
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
我要收版權費了啦!!!!!!!!!!!!!!
吃冰話燒是真的不錯的店
重點是老闆阿翔為人滿好客的
而且不管是紅茶,綠茶都是別有一番風味
加上最近冬天來臨 吃冰話燒還推出了小火鍋
麻油雞,鮮奶起士,等等的鍋品
不僅讓人吃起來身暖心也暖
照裡可愛男 超想把他xxxxxxx
哈 下次去翔老闆要當倒U拉!!
各位來看看喔
這家店真是名副其實的  讚  辣!!!
東西好吃...人又親切...每天都有話題性!!  

不只如此...還會陪你溫暖你的壞壞心情....
剛去的不熟悉或是心情不好想解悶嗎   

不要懷疑   不要猶豫了   
來吧!!  

齁齁齁  我是住嘉義的 只要去台南都會去歐:)
哈哈  每次去了都捨不得走:((齁
真羨慕小宅常常去  XD

哈哈  不過我去的時候都很少看到論壇ˊ的朋友們:))
下次先找好時間  在一起去吧  哈
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
齁齁齁  我是住嘉義的 只要去台南都會去歐:)
哈哈  每次去了都捨不得走:((齁
真羨慕小宅常常去  XD

哈哈  不過我去的時候都很少看到論壇ˊ的朋友們:))
下次先找好時間  在一起去吧  哈 ...
宏小義 發表於 2010-11-15 18:54
大概是你去的時間點不對吧
12# 飛翔

我不能太晚回家  我都開店時就在店裡了
上次是翔老大摳給小秋 和小宅  他們才來的
哈哈  真是開心  老大人真好  :))
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
嘖嘖 你還好

我是來留言根本沒人理我
嘖嘖 你還好

我是來留言根本沒人理我
qoo8852001 發表於 2010-11-15 20:04

不會啦
你想太多嘍
你只要去吃冰話燒
有會認識一脫拉庫的人
12# 飛翔

我不能太晚回家  我都開店時就在店裡了
上次是翔老大摳給小秋 和小宅  他們才來的
哈哈  真是開心  老大人真好  :))
宏小義 發表於 2010-11-15 19:27
不客氣...那是應該的..
嘖嘖 你還好

我是來留言根本沒人理我
qoo8852001 發表於 2010-11-15 20:04
好..我理你..但我好像沒看到你有留啥言...怎回呢..?