返回列表 回復 發帖

當0幫1口交後....

當0幫1口交後....

31649708 威望 + 3 : 讚喔~

我想知道

0弟弟幫1哥哥口交後,0親1時,1的反應

我是純0,有個純1個B,每次我幫B口交後,想去吻他

他。。。。。迴避我!!

很受傷....真的....

我很生氣,你的東西,你自己還嫌髒。
這種人很賤!!

但俗辣的是,我也沒問他....哈哈...
我想知道其他人是否跟我一樣,還是.......?
有點可惡耶!  自己的還覺得噁阿.....

我前任都沒這樣過 所以還好.....
事前可以先做一下清潔之類的,ex:濕紙巾?衛生紙沾水?洗澡?
但是我不會這樣啦!!
我也會躲吧= =

我覺得最過分ㄉ就是.很多哥哥都不會幫弟口交.弟弟幫他服務完.也被它插完ㄌ.
哥哥就不理弟弟ㄌ.有ㄉ至少還會幫你打出來.有ㄉ可惡ㄉ連打都不幫你打
我想問各位是不是多數ㄉ哥哥都是這ㄇ自私ㄉ?
男人依舊以他們自以為很帥的方式看女人戀慕女人或者照顧女人
他們沒有發現她們在改變,甚至從未發現
也許有時"他"只不過是"她"的玩偶而已,
女人像收集耳環一樣,收編情人紀念品!
事前可以先做一下清潔之類的,ex:濕紙巾?衛生紙沾水?洗澡?
但是我不會這樣啦!!
galaxy 發表於 2010-11-16 23:33
我B事前都會洗過澡,所以不會髒,不然我就不會幫他含了@口@

不過他很排斥事後接吻的樣子....
我也會躲吧= =
qsc48625 發表於 2010-11-17 00:09
蛤....為什麼?   可以說明一下原因嗎?
我跟我前任的做完     他是馬上倒頭就睡    完全不裡你的ㄟ      

如果幫他吹  又不敢接吻   下次叫他咬自己的內褲   
我覺得最過分ㄉ就是.很多哥哥都不會幫弟口交.弟弟幫他服務完.也被它插完ㄌ.
哥哥就不理弟弟ㄌ.有ㄉ至少還會幫你打出來.有ㄉ可惡ㄉ連打都不幫你打
我想問各位是不是多數ㄉ哥哥都是這ㄇ自私ㄉ? ...
seamean67 發表於 2010-11-17 01:13
呵呵...部分啦  部份

我覺得我很幸運,我的b會幫我打,也很關心我
其實後來想想,只是口交後不接吻後他不能接受,其他都還好
我會反省,應該多包容一下他小小缺點。。。。
我跟我前任的做完     他是馬上倒頭就睡    完全不裡你的ㄟ      

如果幫他吹  又不敢接吻   下次叫他咬自己的內褲   
sean2012 發表於 2010-11-17 18:38
哈哈,小哥真幽默

要是狠一點,我可以把他射出來的"精華",吐在木瓜汁裡面,攪一攪說

"辛苦你了,請你喝木瓜牛奶"
下次嘴巴用薄荷藥

幫他吹

讓他僑僑什麼叫冰火九重天!!
11# ji394s06bp6

你這樣玷汙了我最愛喝的飲料了
這樣我以後都會不敢喝了
這一部份都要看個人習慣啦
碰上又愛上
那也沒辦法
我想問各位是不是多數ㄉ哥哥都是這ㄇ自私ㄉ? ...
seamean67 發表於 2010-11-17 01:13
哈,這個真的蠻糟的。不過我B是不管怎麼逗他,他都熱不起來....