返回列表 回復 發帖

[自拍] 假●日誌〃 沒人安慰我...潛水去~哭哭

突然看到有關係的((汗

((逃
嘉義人
我是熊
高三拼統測
有事請+MSN
a6309111@hotmail.com

昨天無聊洗完澡拍了一系列沒穿的
發現…
我沒穿好像只會拍像受方的照片…哭哭

我要等人氣爆掉才PO...(被毆)

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏回覆區﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

32# a0939216819a

孩子~要堅強
聽說今年冬天有超過一個月會在14度以下 XD
保暖做好點嘿

33# q025025

這...該說你很率性嗎
好難懂這張圖的意義(汗)

34# 呆小酢

有關係?
你是說那個假裝是1號哥的人嗎XD
我也來瞧瞧

昨天~
就是傳說中我特別去剪頭髮的活動
團拍畢業照

這跟上次個拍不一樣的是在於
一整班到處晃晃晃完之後
會有一段親友團時間可以自行運用
而且也不像個拍的學士服數量有限而不能穿著到處跑
團體照的部分...4-50顆頭在那邊晃好像不適合弄出來

話說~我們這個該死的系所
就這樣一大陀的過馬路去佔據人家法院門口拍照
警衛還有特別交代大夥不能攻佔最上層的樓梯

準備進入照片區了~~~
這些照片,因為我的朋友都是帥哥美女
為了避免大家過度把眼光移開,所以有合照我都有稍微設定權限或回覆~哈哈

跟之前一起做英美法報告的帥哥好友拍的
大四時的民案是我COVER他的呢〃

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

天外飛來一拳!!
其實是沒套好招要拍惡搞照片~

很乖的來跟著幫忙拍照的奴隸一號…哈哈
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

折騰完之後跑去社辦休息聊天的畫面

文末
用我們離開聚集地的照片
來感謝觀看 假●日誌 的廢話~

有沒有一種迎向光明的感覺呀~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
還不錯ㄟ..
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
38# a0939216819a

什麼什麼XD

是說我還不錯嗎~

你也是很可愛呀~在自拍區的帖子很多人推

但是那邊進版好閃亮…像我這種老人眼睛會瞎掉(汗)
打辯論啊....
打辯論啊....
幻冰 發表於 2010-12-11 00:49
打辯論怎麼了嗎=口=
不過我已經很久沒碰了~
看的都留口水了
love80808520 發表於 2010-12-13 00:55
想要嗎想要嗎~來咬一口...(誤

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

這兩天
不知道為什麼
突然有點煩
有種擾亂的感覺

總是對於別人的事情很認真
尤其是產生興趣的…

這是昨天聚餐幫不知道堂還表哥要去國軍online的賤別時無聊拍的
  很跳tone是因為好像來這邊純抒發心情有點怪

至於自己嘛~
看的出來沒有很開心
快回文安慰我吧

硍…
兩點不到不知道想到什麼就開始睡不著,算了
神智不清上網問的白痴問題還勉強可以接受
八點的課也乖乖去上了
為什麼連報紙都要這樣俵我

Upaper今日星座運勢:

對自我的懷疑會造成某種壓力或導致失眠.....
導致失眠...導致失眠...導致失眠...導致失眠...

去你的白痴報紙!
明天幸運物是亮晶晶的小耳環是吧
我等等擦耳環去...認輸總可以吧

不過
我發現我果然意志力堅強
這種狀況上課竟然沒倒掉呢
而且還有乖乖做筆記〃
看看嘍

樓上兩位回覆字數這麼少小心哪天版大砍人嘿XD

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

這兩天好冷呀~~
心情真好,我最喜歡冷天了
我是需要夏眠的動物~
冷天才可以感覺心還在,而且是熱的〃

不過
也因為寒流威力不小
再加上我家又不知道是卡到陰還怎樣
溫度比所謂的台北市其實又要更冷
所以我最近在房間都有套著外套
這件運動外套好優秀~陪了我7年以上耶!
誰叫我冬天穿長袖叫難得…穿外套叫罕見...
所以也總是不捨得花錢在這方面~哈哈

想說冷歸冷
不過還是有太陽,而且新聞說是乾冷
索性就來洗個衣服褲子之類的

雖然住家裡可以丟給老人去弄~
但是我還是喜歡自己慢慢手洗
邊洗澡邊跟衣服纏綿順便蹂躪他們一下~
                  ♡〞
不過今天會不會也太不順
附近馬路在施工做一條為了私人利益通過的道路
害我跟衣服洗鴛鴦浴的時候斷電兩次!
哼~這就是我會打這篇的原因
想發洩一下!!

幸好
掛衣服的時候覺得~
外面陽光把我家附近的竹叢跟樹叢弄得好漂亮呀!

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

打個假廣告~
這對婚禮垂耳兔玩偶好可愛哟
>///<
跟我的寶貝牛一樣有大腳腳~

不過價格不斐~還是看看就好~哈哈
看看
你的眼睛好大的說
1# au03au03

謝謝分享