返回列表 回復 發帖

[不爽] 不要把國立大學的素質降低

[不爽] 不要把國立大學的素質降低

最近常常遇到一些國立大學的朋友

不管是圈子還是圈外

都覺得他們好沒品= =

像最近在圈子遇到一個

看完照片後就不理人

讓我覺得 他真的把台南某大學的素質變低了

天阿 現在的國立大學生都這樣嗎??

這就是很典型的 一顆老鼠屎壞了一鍋粥

唉唉 雖然也知道他只是一個例子而已

罷嚕 交友看外貌的 或者是只要他人配合他的

都不適合就是啦 XDDD

就看看他以後會怎麼想這件事

真的好想罵他髒話 不過 還是留點口德好了

另外 某人不要太囂張 哈哈 去找你的小男友秀秀吧

在補充 要對號入座我也沒辦法
既然你很討厭用外貌交友~我很建議你不要來外貌版子逛~免的日久傷情~說真的!

帥哥來跟我申訴某些人癩蛤蟆想啃天鵝肉也就算了還吵人家清修~
版主很難當說真的~我希望要來逛版子交友的人~真心會更好~
話說白一點~不是我在讓人難堪~而是感情比立場重要~
奉勸大家請三思~我不想講的太難聽~
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
既然你很討厭用外貌交友~我很建議你不要來外貌版子逛~免的日久傷情~說真的!

帥哥來跟我申訴某些人癩蛤蟆想啃天鵝肉也就算了還吵人家清修~
版主很難當說真的~我希望要來逛版子交友的人~真心會更好~
話說白 ...
31649708 發表於 2010-11-27 10:59
唉呦唉呦 我們觀念可能不同 XDD
我是覺得交B看外貌沒差拉 交友看外貌喔
嘖嘖 讓我想到孔子的一句話 不過我忘了 哈哈

癩蛤蟆想啃天鵝肉 我想我不會那麼白木XD
我知道自己長得怎樣 所以都只會當朋友 哈哈

逛你板的喔 或許真的有真心交友不看外貌的啦
好啦 你好好當你板主

可能我最近運勢比較低迷 才會遇到那種人
清修哩 在忙就說一聲阿XD 要不要順便苦修阿
像達文西密碼一樣

外貌協會版主

你都發文講這麼明白了我有眼睛我看的懂~
我偏不讓你看外貌交友~你想的太美了...
明天我在來改版規~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你都發文講這麼明白了我有眼睛我看的懂~
我偏不讓你看外貌交友~你想的太美了...
明天我在來改版規~

31649708 發表於 2010-11-27 11:41
= = 板主你最近很閒喔
版規改來改去的
可是會讓會員手足無措阿
看來外貿協會的關稅壁壘很高喔

這樣違反自由貿易原則喔
清風不識字
清風不識字
真的很沒品 !很討厭 !!
看來外貿協會的關稅壁壘很高喔

這樣違反自由貿易原則喔
湯湯水水123 發表於 2010-11-27 15:20
ㄆㄆ 反正版規他訂的
壁壘高又怎樣 沒人想去就不行貿易拉 XD
真的很沒品 !很討厭 !!
dagg 發表於 2010-11-27 17:48
對阿
自己長得也沒好看 還要挑人
真是的...
一直發這些沒意義的文章 = =
就是被人打槍這麼簡單馬 0.0
asdf85264 發表於 2010-11-28 23:18
我來解釋一下...
樓主就是恨那些可能自己長得不怎麼樣
但是目光卻擺爛的很遠大....(遠望呀)婉拒(?)你...

再簡單的說一點
就是你被一位學歷可能很好卻長的連老天爺都會哭的人os說:哈哈怎麼長得這副德性,看了想吐,謝謝不要再連絡
受到那種人封鎖式的羞辱很想把他給(*&%^&%#$#&^%^僅僅如此而已...

而樓主似乎是很恨這種"人種"的樣子....
(解釋錯誤還請原諒...(我不是翻譯官的料= v =||
看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
外貌的那些人遲早會有報應
其實我覺得就算不是自己的菜也可以當朋友或聊天吧
那些看照片看完就跑的人真應該把眼睛挖掉或者下十八層地獄之類的

可是沒辦法
如果社會上沒有這些自以為是的人
我們就沒有好戲可以看了
好齁好齁 各位不要生氣  不要踏進那就好羅 步是嗎:) 不要為了這種事生氣不值得
大家乖乖齁  
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
外貌的那些人遲早會有報應
其實我覺得就算不是自己的菜也可以當朋友或聊天吧
那些看照片看完就跑的人真應該把眼睛挖掉或者下十八層地獄之類的

可是沒辦法
如果社會上沒有這些自以為是的人
我們就沒有好戲可以看了 ...
lovepeter123 發表於 2010-11-29 23:15
又是洗版機...QQ

大學素質降低 早在8年前就開始發生

只是科技越進步 思想越開放 行為就會放肆

高學歷不代表清高 懂禮貌 和善的商標了

有社會經驗的人卻沒有高學歷的包裝 比較懂的進退 人之間的圓缺模式

所以社會病了讓未出社會的新鮮人跟著生病

人也是雙重的決定動物 只是在不同事情上的發生而已
我來解釋一下...
樓主就是恨那些可能自己長得不怎麼樣
但是目光卻擺爛的很遠大....(遠望呀)婉拒(?)你...

再簡單的說一點
就是你被一位學歷可能很好卻長的連老天爺都會哭的人os說:哈哈怎麼長得這副德性,看了想吐 ...
oldthousand 發表於 2010-11-29 23:09
嗯~ 你解釋對了 大概有90%吧
其實他長得怎的沒怎樣
想說當朋友 但是他竟然沒誠意
就很氣 就打這篇文了