返回列表 回復 發帖

[資訊] 吃冰話燒之冬令新菜單

[資訊] 吃冰話燒之冬令新菜單

時序走到冬令季節!
在這冷呼呼的季節裡,來一鍋熱騰騰的小火鍋,最是幸福的事!

因應冬令季節,吃冰話燒也開始推上小火鍋了。
異國風情的咖哩火鍋,濃郁香濃的鮮奶起司火鍋,香醇美味的味噌火鍋,還有最補身的麻油雞火鍋!
不同風情,不同口味的火鍋,定讓味覺有超感動的享受。

除了火鍋,吃冰話燒也推出了咖哩全瘋味!
裡面有,咖哩炒烏龍麵,咖哩雞肉燴飯,咖哩雞排套餐,咖哩薯條,咖哩炒飯,咖哩水餃等等...
愛好咖哩的愛好者,可以來吃冰話燒嚐嚐看,來段異國風情的味覺饗宴!

來到吃冰話燒,一定要記得嚐嚐,鍋燒達人用心所呈現的美味火鍋及咖哩全瘋味哦~~
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
新口味
新菜色

下次一定會在去的!!!!
新口味
新菜色

下次一定會在去的!!!!
zzn4709 發表於 2010-12-14 17:56
哈,歡迎你再次光臨哦~~
吃冰話燒會很熱烈歡迎你的....
推一下
吃冰的新火鍋吃過二種

麻油雞火鍋,光是聞到就會令人口水直流

咖哩(雞)火鍋,味道超香濃
對於咖哩口味的最讓人回味
原本印象中的咖哩是有點辣
但吃過吃冰的,感覺口感真好
香香濃濃
新產品,新口味,道道都是老闆用心的手藝
推一下
吃冰的新火鍋吃過二種

麻油雞火鍋,光是聞到就會令人口水直流

咖哩(雞)火鍋,味道超香濃
對於咖哩口味的最讓人回味
原本印象中的咖哩是有點辣
但吃過吃冰的,感覺口感真好
香香濃濃
新產品,新口味,道道都是老 ...
飛翔 發表於 2010-12-15 20:32
真好,既然都嚐過了麻油雞跟咖哩口味,
下次要換其他口味哦~~你說是瑪?飛翔哥......
PS辣姊會親身招待你的,快來哦~~
哇被鼎鼎大名吃"冰話燒"的紅牌,<辣姐>妹妹叫哥.......
我還真是受寵若驚了
其它口味當然有機會也要試試嘍
再怎麼說那都是阿翔and阿明哥的用心與愛心煮的
哇被鼎鼎大名吃"冰話燒"的紅牌,妹妹叫哥.......
我還真是受寵若驚了
其它口味當然有機會也要試試嘍
再怎麼說那都是阿翔and阿明哥的用心與愛心煮的
飛翔 發表於 2010-12-17 23:52
你好說了!
我決定了,我一定用盡全力招待你............
好想吃火鍋...這幾天快冷死我了...
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
ㄟ  有火鍋  那晚聖誕節怎吃烤肉,  我超愛吃火鍋
下次去找阿吉時  在去光顧你家鍋燒跟小火鍋
阿男
ㄟ  有火鍋  那晚聖誕節怎吃烤肉,  我超愛吃火鍋
下次去找阿吉時  在去光顧你家鍋燒跟小火鍋
阿男
aaccuu 發表於 2010-12-28 20:52
阿男.歡迎你跟言哥..有空1起來.(那天聖誕節也謝謝你...從屏東來參加..店裏的活動... )
默默回來了...

可是帖子都被刪除了
★個人喜歡交友 歡迎留下你的聯絡方式=)
★拓:190092
★自介: 175 63 19
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=1442