返回列表 回復 發帖

[心情] 我好無助!!!

[心情] 我好無助!!!

最近發生了好多事情
讓我好無助
話說我現在喜歡的一個男生
他不是圈子的人
這點我很清楚
上禮拜五  24號
什麼事情都沒有發生
過的很自然
但是
到了禮拜六   25號
聖誕節這一天
發了一件讓我很痛心的事情
我的一個朋友
去那男生面前亂說話
說什麼  我是GAY怎樣怎樣
又說  我喜歡那男生
說愛到無法自拔
說愛到快要死掉
就此之後
那個男生
對我  有一種說不出的感覺
好像把我當病毒
好像把我當很可怕的動物
之後
我問那個男生
他居然說出很過分的話
他說   只要你不碰到我都可以
想到以前其野狼載你我就絕得很噁心
當下的我
好想逃避我自己
我真的好痛苦
我不是願意要這樣子的
我也不是願意我會這樣子
我根本就不想要說出我喜歡你
我根本就沒有告訴任何人說我喜歡你
我怎麼會知道吶位女生講幾句你就相信了
不過這也是事實
可是  好恐怖的事時
我現在  只能靠安眠藥才能睡覺了
你可以賠我嗎??
我現在掉頭髮掉的很嚴重
你可以賠我嗎??
我真的快要瘋了
有誰可以告訴我
我該怎嚜做
我每天都會見到他
我每天都一定會看到他
我就算不想看見她   就都一定會遇見
他不想看到我
他想要逃避我
就連今天
他問再廠的一個朋友說
你要走囉
我只是轉頭過去看他
他居然說
我不是在說你啦
是說他
之後我就走了
我真的好想死
我好痛!!!!
太誇張 好過份哦
你那朋友 在幹麻啊?
說不定她自己才在喜歡他吧  賤啊
好賤哦!!!
賤耶 ~~

不過那男生會有這樣反應
應該他就是對你一點感覺都沒有
既然他不是圈內的
太棒了啊    你好死了這條心

然後你要過的一天比一天快樂  不要為了這男的 心痛成這樣  
還有那女的  真的很賤!!
太誇張 好過份哦
你那朋友 在幹麻啊?
說不定她自己才在喜歡他吧  賤啊
好賤哦!!!
賤耶 ~~

不過那男生會有這樣反應
應該他就是對你一點感覺都沒有
既然他不是圈內的
太棒了啊    你好死了這條心

然後你要過的一 ...
123guly456 發表於 2010-12-29 04:54
所以說
自從我知道她喜歡我的女生朋友之後
我只是把它當哥哥在看待
只是不知道味什麼事情會變成這樣難堪
以前我也有過類似這樣的經驗!原本愛在心裡..有一天被第3人知道了!他跑去跟他說!原本的像兄弟之情的感覺馬上變了!那時的我痛不欲生!很難過!很無助!很氣!可是我想,他並不是圈內的人!我對他的感情是一時愛慕還是一生相守?後來,我慢慢調整心態!把對他的"愛情"藏在心底!只有友情!但這個"友情",是我願意用生命去守護他的友情!願意幫他做一切的事情!願意幫他擋子彈!甚至擋死!
後來,我們還是好朋友(對他來說)!對我來說,我愛他!但我只能把這份愛他的心藏在最深處!只要他好!我就好!他快樂!我比他更快樂!後來他結婚了!心有萬般無奈!但還是衷心祝福他!找到屬於他的幸福!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

這是我的經驗!不知能否給你幫助!只能說:愛沒有對錯,但看你用什麼角度去面對!

問世間情為何物? 直叫人生死相許
以前我也有過類似這樣的經驗!原本愛在心裡..有一天被第3人知道了!他跑去跟他說!原本的像兄弟之情的感覺馬上變了!那時的我痛不欲生!很難過!很無助!很氣!可是我想,他並不是圈內的人!我對他的感情是一時愛慕還是一生相 ...
魔王子 發表於 2011-1-1 04:19
謝謝你
現在的我
對他,只有恨
沒有愛
雖然看到他
心裡還是有莫名的悸動
也可以說是小鹿亂撞
但是
不知道味什麼   我的腦子
叫我恨他
可能是因為他到處去跟別人家講說
我怎樣怎樣之類的
不過還是很謝謝你囉!!!
如果你現在只有"恨",那哥哥跟你說:你根本沒資格說"愛"他!你也根本不是愛他!沒什麼好恨的!感情是不能免強的!再過幾年!你回過頭來看時,你會發現,現在的你好幼稚!他根本不值得你對他動情!圈內還有更多更好的人等你去尋覓....
如果你現在只有"恨",那哥哥跟你說:你根本沒資格說"愛"他!你也根本不是愛他!沒什麼好恨的!感情是不能免強的!再過幾年!你回過頭來看時,你會發現,現在的你好幼稚!他根本不值得你對他動情!圈內還有更多更好的人等你去尋 ...
魔王子 發表於 2011-1-3 02:14
的確是這樣子的
現在回想起來  我真的好傻
不過  一語驚人
我已經醒了...
那個男的嘴太....了吧
在你所喜歡的人亂講
雖然是事實
但有必要這樣嗎?!

這樣連朋友都做不下去耶...
好想罵那個大嘴吧唷xDD
love80808520 發表於 2011-1-3 19:53
是這樣子的沒有錯
不過   因為我心太軟了
所以  也原諒了
我不適合說髒話
因為  只要說了  就收不回來了!!!
我的情形是被發現是GAY(被喜歡的人發 現)
他問:你是GAY喔
我回:對阿~    他用異樣眼光看我   我接:  放心我們只是朋友對你沒興趣

這樣藉結束了  現在還是朋友^^

不知道是不是我幸運
我的情形是被發現是GAY(被喜歡的人發 現)
他問:你是GAY喔
我回:對阿~    他用異樣眼光看我   我接:  放心我們只是朋友對你沒興趣

這樣藉結束了  現在還是朋友^^

不知道是不是我幸運 ...
drew_527 發表於 2011-1-18 13:38
你真的夠幸運了
因該說是  傻人自有傻福吧(不是在罵你  只是打個比方)