返回列表 回復 發帖

[美食] 台南市~吃冰話燒複合式餐飲

推推推.....把文往上推
455# 鍋燒達人

而我是太胖了  要瘦一點ˊˋ  哈哈
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
連續兩個星期六都下午二點左右去
結果都還未營業
希望下次去 可以吃到美食
通常都要三四點後才會開店,不然你就是要留一下老闆的電話打給她,叫他起床開店!!! XD
連續兩個星期六都下午二點左右去
結果都還未營業
希望下次去 可以吃到美食
tatsuo 發表於 2010-11-29 20:14
不好意思...營業時間是下午3點~晚上12點...歡迎你來..認識做朋友..
460# ray73602
呵呵 包子...
您就讓阿翔兄好好睡覺吧
把他累壞了 以後誰來下麵給你吃....
正常營業時間來捧場就好了

阿翔兄 既然是全家出身
面對點一杯飲料又坐很久的客人
應該可以請他們續杯 "第二件6折"之類的吧
畢竟開店本來就是做生意 還是得損益兩平比較好
460# ray73602
呵呵 包子...
您就讓阿翔兄好好睡覺吧
把他累壞了 以後誰來下麵給你吃....
正常營業時間來捧場就好了

阿翔兄 既然是全家出身
面對點一杯飲料又坐很久的客人
應該可以請他們續杯 "第二件6折"之類的 ...
qtqtqt 發表於 2010-12-2 01:45
本店小本經營~你麻幫幫忙..紅茶1杯20元...還..第2件6折(12元)..不好意思..本店附帶~交友認識的價值已超過第2杯6折的價值喔..本店認識進而交往成BF有好幾對
也是別家買不到的價值..(1杯紅茶20元讓你認識朋友或找到你幸福)試問~有哪家飲料店~花20元可以交朋友的.....(但還是謝謝你的建議)..
463# 鍋燒達人
sorry啦 我開個玩笑而已 (好像不好笑...)
不是真要你這麼做
都已經是不敷成本了
只是覺得你可能也要設個低消之類的
不然真的很辛苦的感覺 希望你生意興隆囉
鍋燒真的不錯吃
只是我口味吃重了點
不知道我買的多多過期了沒
哈哈
465# ko410727

我幫你看看...不過好像也差不多了......
一個人悠閒的坐在欄杆旁
什麼都不想 讓自己放空
是個可以讓自己放鬆心情 享受悠閒的地方
一個人悠閒的坐在欄杆旁
什麼都不想 讓自己放空
tatsuo 發表於 2010-12-6 19:51
我昨天去是在那邊哈拉的
跟老闆= =
沒法 冷門的人都挑冷門時間
所以我都爆冷門 XD
我是週日跑去外帶雞排套餐的 呵 ~

有空在去光顧摟
narcissus4005 發表於 2010-12-6 03:04
謝謝你...有空來店..再跟你好好聊聊..
一個人悠閒的坐在欄杆旁
什麼都不想 讓自己放空
tatsuo 發表於 2010-12-6 19:51
你那天有來店吃鍋燒嗎..坐在欄干那嗎...歡迎你下次有空再來..好好跟你聊一下..
我來了...我來了   我有時間會去找你們的喔  
要想我們'兩個喔     
好想吃鍋燒意麵喔   

想到就口水直流了  

嘻嘻