返回列表 回復 發帖

[美食] 台南市~吃冰話燒複合式餐飲

1# 鍋燒達人

去吃過一次...感覺還ok
如果老闆能在多注意一下服裝儀容...
(我很在意送餐者及主廚者ㄉ儀容.)
如果用餐場地能在寬敞一點...
如果停車能在方便一點...
如果能把用餐場地搞ㄉ有氣氛一點..(雖然是低消費場所)
那我想生意一定會更好ㄅ...?
個人淺見.別見意...
490# seafood_22

你只拖鞋佳反摺牛仔褲ㄇ
我覺得還好喔
因為去的人幾乎都圈內的
路人去過一次應該就會卡到陰

491# 燄爧柏

ㄏㄏ.我不是指拖鞋+反摺牛仔褲..
如果是這樣穿著那是okㄉ..畢竟去ㄉ人都是圈內人..
有蠻多人欣賞如此打扮ㄉ....
我是指.....是否能把門面整理一下...??
看好是門面..不是店面喔.....
老實說..我ㄝ是台灣各地g場所ㄉ達人....
每ㄍ地點我都有去過ㄝ都知道位置.甚至於是開路先鋒...
以上只是意見並無批評之意喔..別介意ㄅ...我還是會常去捧場ㄉ...ㄏㄏ
有空的話我也很想去看看^^

可惜人現在在台中,如果有朝一日去了老闆那,

那就太好啦^^

祝老闆生意興隆:))
WOW

記載的好詳細 !

謝謝版主噢
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
有空的話我也很想去看看^^

可惜人現在在台中,如果有朝一日去了老闆那,

那就太好啦^^

祝老闆生意興隆:))
kd0905ga 發表於 2011-2-11 22:54
太好了...怎說...呵..總之..還是歡迎你..
去光顧可以買吃的,加送板主嗎?
吃完東西起淫慾,把版主拉到後面為所欲為?
真的....我覺得做生意真的很難
只是小本經營 又沒有甚麼利潤 怎麼會有那麼多有的沒的
若只是去買鹽酥雞 也會希望鹽酥雞老闆陪你一起淫嗎?
也會希望鹽酥雞老闆穿著打扮要時尚流行嗎?
啊就不是星期五還是大億麗緻啊

老闆他們是靠自己勞力在賺錢
497# qtqtqt

太激動啦,俺是消遣老闆呢
不過既然你反對,俺就不開玩笑了
反正有機會俺會去瞧瞧滴,哈哈
去光顧可以買吃的,加送板主嗎?
吃完東西起淫慾,把版主拉到後面為所欲為?
4023 發表於 2011-2-16 23:53
你真愛開玩笑~每個客人都吃飽思淫慾..老版會被操到死.....哈

...
qtqtqt 發表於 2011-2-17 03:15
真謝謝你..替辛苦的店家發聲..但也沒那麻嚴重..(鑼聲若響~是OK...喇叭進行曲那就有待商確)..以玩笑話看看就好..
497# qtqtqt

太激動啦,俺是消遣老闆呢
不過既然你反對,俺就不開玩笑了
反正有機會俺會去瞧瞧滴,哈哈
4023 發表於 2011-2-17 07:59
我知..你是玩笑話..消遣我...因為老板本來就不帥(.還真的沒有客人拉我到後面...那個...)搞不好..你來會被本店客人拉..呵.呵..總之.歡迎你來店聊聊...

...
qtqtqt 發表於 2011-2-17 03:15
恩恩.大大說ㄉ是沒錯啦.生意本來就難做嘍...
本人ㄝ是開海產餐廳ㄉ~(看我ㄉ帳號應該知道ㄅ)
做生意本要親切..這點他們是有...
不需要打扮時尚流行阿...(大大說ㄉ對.又不是星期五ㄉ服務生)
但你該不希望去用餐點餐時..送餐者臉上xxx手上有xx吧..?
我ㄝ是他們ㄉ常客..只是我一向都很低調..所以沒人知道我是誰....

502# seafood_22
注音文真多,看的有點辛苦
看來又是一個隱藏客人
老板快挖出他的真面目。

另外呀,老闆不要太妄自菲薄
像你這種成熟美味的熟男
一向是我的狩獵範圍呀...
503# 4023

開玩笑也要有限度吧?!

看你的樣子不像開玩笑阿

如果要約砲請上UT聊天室!!!

你喜歡別人不代表別人就要配合你!!