返回列表 回復 發帖

[美食] 台南市~吃冰話燒複合式餐飲

玩笑話,玩笑話,自當有限度!
吃冰話燒不是勾攔院!是個單純的吃吃東西,聊聊天交朋友的地方罷了!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。

504# q259391911

雖然我蠻愛約泡的,但這不代表我不能開玩笑
看不過去就算了,可是我後來有解釋我是消遣
現在倒是引起一堆反應了
我既沒有逼迫,也沒有強要。
老實說麻,
我只是逛著進來看到,版主大人是老闆,覺得很有意思
想說就回個帖子衝一下"積分"
也沒很認真想做什麼
我喜歡開黃腔,慣例是看到優菜說了兩句
沒想到這邊一堆老闆親衛隊呀
話說出口就換回一堆口誅筆伐,
我解釋,故意引開話題還不行嗎?
非要把話題朝這邊逼,要我跪下來?
副版主說的還蠻中肯的,我無話可說
副版主上面那個我看了就火大
我道歉,我錯了可不可以?
最多我在這版不要留帖就是了
照我開黃腔的習慣,再留帖大概也是受罪
算你們厲害,我閃   OK?
502# seafood_22
注音文真多,看的有點辛苦
看來又是一個隱藏客人
老板快挖出他的真面目。

另外呀,老闆不要太妄自菲薄
像你這種成熟美味的熟男
一向是我的狩獵範圍呀... ...
4023 發表於 2011-2-20 00:49
還是..謝謝你的讚賞..(老叢最甜)....
503# 4023

開玩笑也要有限度吧?!

看你的樣子不像開玩笑阿

如果要約砲請上UT聊天室!!!

你喜歡別人不代表別人就要配合你!!
q259391911 發表於 2011-2-20 20:11
每人都有發話得權利..但你似乎.說的太嚴重了..只是一個玩笑話..何必當真.希望大家來版區..能輕鬆交談.快樂1下(別講的那麻言重)ok
504# q259391911

雖然我蠻愛約泡的,但這不代表我不能開玩笑
看不過去就算了,可是我後來有解釋我是消遣
現在倒是引起一堆反應了
我記沒有逼迫,有沒強要。
老實說麻,
我只是逛著進來看到,版主大人是老闆,覺得 ...
4023 發表於 2011-2-21 03:31
你別氣.別生氣~我從沒生氣.知道你是玩笑話..但也謝謝你對我這顆老叢的誇獎..有些人看待論壇的心情反應都不一.我也無從說起..只是計較會計較不完.就用平常心去看待1切就好...喝喝.哼哼.笑笑.恩恩帶過.有時也是一種無言的讚賞...當然希望每個人來版區.都是以輕鬆.幽默.愉悅的心情去看每1篇文章.這樣情緒的意境會是美好的~共勉了...歡迎你跟我認識..交個朋友..
一副風景,每人看到心情不同。
一塊布,每人拿捏尺寸不一定相同。
一杯茶,每人喝下的口味想法並不一。
一道菜餚,每人重與淡,吃來感覺有差別。
有些話,每人的見解跟體悟,本就有些差距!
要每每計較,那人生的事都計較不完的....予此,與大家共勉之!
沙茶炒飯好吃

登登說蘿蔔糕好吃

但是我不記得他有吃過(?)
506# 4023

在老闆那邊說.我也不會當真
現在人不知是沒出社會還是很清高
在公司阿姨都是開黃腔的
不然生活不會很無趣嗎?
510# 寄小秋

想太多
人生不需要想那麼多
逍遙一點.我看你是最近在憂愁
492# seafood_22

那邊是市府的.外面不能動
只能動裡面.我倒覺得搞個
快速爐
比較專業
510# 寄小秋

想太多
人生不需要想那麼多
逍遙一點.我看你是最近在憂愁
燄爧柏 發表於 2011-2-26 12:33
哈,的確,人生是不需想太多。
苦也一天,樂也一天,那麼何不快快樂樂的過呢....嘻嘻
好像很好吃耶((飯飯
推~!
新手來灌水
不過我家離南部有段距離,沒辦法去吃

有機會再看看吧?
柱我們店裡  能財源滾滾   人潮湧擠   
哈哈  

想不到樓上那幾句沒什麼的話也能吵成這樣 ...

上次去過一次 ...

湯頭的確很特別 ... 老闆的確很熱情 ...

改天有去台南在過去看看囉