返回列表 回復 發帖

[美食] 台南市~吃冰話燒複合式餐飲

推薦鍋燒意麵----湯頭不錯
乾炒意面也不賴
紅茶很道地
其餘餐點等我品嚐過後再上來推-----------------
哈  上上週我去光臨貴店
阿翔老大很帥欸  呵呵
然後炒飯好吃沒話講:))
有機會也會認識新朋友  呵
感覺還蠻屌的  :))

下次有機會一定要在去的啦:))
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
阿翔老大很帥欸  呵呵

宏小義 發表於 2010-10-12 19:28
相信阿祥店老闆定會歡迎你再來光臨的!
希望多來走走....
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
381# 宏小義

哈哈  

多多歡迎你來交關喔  

我們店的人好相處的   

尤其我們店的食物   

真的是好好吃  

吃了會爽口呢  

阿~~~  打算開店來台北嗎= =??  我也要吃>口<!!
阿翔老大很帥欸  呵呵

宏小義 發表於 2010-10-12 19:28
小義..謝謝你..歡迎你有空常來..也謝謝誇獎我帥ㄛ..
阿~~~  打算開店來台北嗎= =??  我也要吃>口
f19911 發表於 2010-10-13 13:01
我也想..但租金太貴..等我存夠在說...感謝你..也歡迎你來台南吃美食..
過幾天再去捧場,
stu01452321 發表於 2010-10-12 00:26
等你來ㄛ...謝謝你..
好幾天沒去了,可是這陣子真的有點太忙了,外加睡眠品質不佳 囧

包子睡不好會變噴火包=口= 脾氣會不好><

嘿~我又來了

多虧吃冰話燒的阿祥 阿明 魚 雄的幫助

讓我找到另一半

我會加油的...

也希望大家不要讓他感到任合壓力喔

因為看他煩惱我會心疼阿

就讓我們慢慢來囉
又促成一段良緣了阿,看來改行開兔兒廟好了
391# inactive76713

看你們能很好    我也感到很開心  

加油喔!  這只是剛開始而已   

兩個人不比一個人簡單   很多事情要互相包容和體諒  

更多時候要多替對方想喔~  

因為我也是剛走過來而已      

努力吧   

392# ray73602

很久沒有看到你囉   

最近很忙嗎??  

有空要多跑出來給大家看看喔  

哈哈  

阿翔兄 謝謝招待 我心情好多了
阿翔兄 謝謝招待 我心情好多了
qtqtqt 發表於 2010-10-18 03:26
你是....ㄟㄟ...不好意思.你沒照.所以...心情好.要常來我店..