返回列表 回復 發帖

[美食] 台南市~吃冰話燒複合式餐飲

124# 熱血o痕

小痕痕~都可以..隨你叫....只是個稱呼而已..呵.呵.
128# 熱血o痕

自己人居多...百分之80以上都是...遇到不是的話..怕尷尬..中庭也有桌椅可做...所以別擔心..
130# 熱血o痕

如果不是..我不會給彼此介紹..也不會在同桌.如真的客人.比自己人多的話..聰明的雙子座.就會換話題聊..給自己人暗示1下囉..
132# 熱血o痕

自己人都有裝雷達..1個眼神.動作..就知的..乖..你還小...你以後就會知的...
134# 熱血o痕

呵....你還真會掃...下次教我幾招吧...
136# 熱血o痕

哇~屏東的雷達..不知好不好用..沒用過說......
不知道我可不可以當員工呢  哈哈哈

幹掉店內的黑牌  捧高店內的紅牌
amos720928 發表於 2010-8-12 10:32
決定了...店內大班給你做...
1# 鍋燒達人

我決定了 !! 今天中餐吃鍋燒意麵 =]
小PO明天沒事 !! 去台南市晃晃在去吃看看 !!
順便幫你推薦 !! 嘻 =] 你要做好心理準備唷 !!
我會用相機猛拍照回家美化一下PO上無名大力幫你宣傳 ^^  
  ...
qwe浩 發表於 2010-8-13 01:25
歡迎你來吃...相信不會讓你失望...謝謝你..
翔翔今天生意一定很好...

到現在都還沒回來關心我>Q
熱血o痕 發表於 2010-8-13 01:05
是阿..還不錯...痕痕等到都睡著了...哈..
看來達人是忙到剛剛才關店
DBC 發表於 2010-8-13 02:47
是剛回到家.....你怎還沒睡呢..
這邊有你的論壇要忙,我也有自己東西要忙阿
總而言之,性質差不多
DBC 發表於 2010-8-13 03:08
跟開店1樣辛苦.1樣忙...從1天20元開始..
我那些都是沒營運收入的
義工性質....有時候還要被人嫌
DBC 發表於 2010-8-13 03:26
那真辛苦你了...有機會說來聽聽吧..我精神上支持你囉..
哈哈  那我機會在去吃吃看
我會不好意思坐在那....C8 8C
宏小義 發表於 2010-8-12 20:18
不會..歡迎你來...嘉義離台南不遠..
163# 阿B

我不知道欸  不過我可能會作小黃比較快
要100元嗎??
宏小義 發表於 2010-8-13 12:43
差不多100~100出頭..
後 !! 今天下午2:00過去給我關門 !!
氣死我拉 !!
我怎麼那麼笨說 ..
糊離糊塗的就跑去了 !!
真是不好意思說 ..
是幾點呢????
qwe浩 發表於 2010-8-13 16:52
真是對不起.....最近因人較多都開到半夜2點多~因為補貨也超過了時間..所以比較晚開...所以拍謝..再次跟你說聲..對不起..下次你來我補請你1杯飲料.下午3點~晚上不一定(看客人).我給你電話(密給你)..我叫阿翔..對你真不好意思..