返回列表 回復 發帖

[閒聊] 誠心交友~鍋燒達人(阿翔)

[閒聊] 誠心交友~鍋燒達人(阿翔)

黃小宅 威望 + 2 : 發帖

我來報到了...

美食.旅遊區版主: 鍋燒達人(阿翔)
                  興趣:唱歌.線上麻將.煮美食
             希望在這能找到志同道合的人
             有空也可來我店吃吃美食交個朋友~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2# a0939216819a

呵..呵...我還蠻愛玩麻將的...(被發現)..
4# amos720928

ok..找個時間1起玩...我教你..
7# 熱血o痕

你不會玩..會摸...下次來摸個4圈..怎樣..
8# 鍋燒達人

你們摸牌 我摸人好了..=P

現再開始預約 第一個要給我摸的是..
熱血o痕 發表於 2010-8-11 16:52
你要摸....誰....?...快...我好想知道..?...
6# 鍋燒達人

哈哈
阿翔
我也要
順便交我>ˇ<
拜託~~~~
黃小宅 發表於 2010-8-11 16:48
打麻將嗎...OK..沒問題..
挖 這有餐飲前輩:))))
哈 我是宏小義   餐飲新生  (高一)
以後要拼高雄餐旅學院  請大家多多指教
宏小義 發表於 2010-8-11 15:31
祝你早日拼到高雄餐旅學院...這樣一來..高雄=台南..很近喔..
我不會玩麻將 =ˋ=

但是..
我超級會煮美食的!!
因為我是餐飲科畢業的..
^^

qwe浩 發表於 2010-8-11 14:12
很會煮美食..下次可互相研習1下囉...
謝謝  下次去找你順邊交一下  摸上面 下面也要摸一下
amos720928 發表於 2010-8-12 04:45
交1下....?      上面摸.下面也摸那不是..=互摸..哈.哈..
我也要打麻將 !!

我是一咖 算我一咖 !!

我只會煮泡麵 !!

厲害吧   
啊祅丌 發表於 2010-8-12 04:29
你是準備飯菜..給牌友吃的那位...呵..辛苦你了..
【★】 牌友耶!
【☆】 話說我不會算台!

其實沒有很會玩!
家裡有3個姐姐,剛好是一桌麻將!
所以根本不需要特別學!

漾漾 發表於 2010-8-12 04:33
就有機會~切搓1下囉~
20# 鍋燒達人

埠要讓小宅知道我們來偷摸兩圈吧  桌上摸到床上去
amos720928 發表於 2010-8-12 05:57
2圈可能是從桌上摸到桌下..4圈才是摸到床上...(時間比較久)..
22# amos720928

AMOS叔叔,好過分喲!
我要去跟小宅宅告狀=   ="

【 試問:要用什麼身分? (冏) 】

漾漾 發表於 2010-8-12 06:04
你就化身為..壹周刊的記者....
這樣搞來搞去會不會大家都變成一家人了  挖太有人情味了
amos720928 發表於 2010-8-12 08:11
你說1家人~表哥表弟嗎..四海都有表兄弟....哈..
1# 鍋燒達人

夭壽喔.......
你好ㄚ...我是寄小秋,很高興認識你!

寄小秋 發表於 2010-8-12 14:12
素還真..我也很高興認識你...尤其你的..蓮花頭..我愛死了...