返回列表 回復 發帖

[閒聊] 誠心交友~鍋燒達人(阿翔)

34# 鍋燒達人

我也挺喜歡素還真的說...
黃小宅 發表於 2010-8-13 06:10
你不喜歡素還真的話...有人會打死你..哈..
嗨 .. 你好ㄚ

有機會一起玩個現實麻將吧 !!

呵 ~
阿B 發表於 2010-8-13 06:23
留個連絡電話..下次3缺1..可找你...你住台南市嗎...
34# 鍋燒達人

蓮花頭!
我想殺某人!
寄小秋 發表於 2010-8-13 10:36
殺誰...?..我好想知道....
37# 黃小宅

你跟阿祥暗通款曲!
天ㄚ......我不要啦!
他要叫我岳母ㄟ.......
寄小秋 發表於 2010-8-13 10:38
哇~辣姐..變江媽...又變..岳母..你怎會如此淪落...被人越叫越老..下次改口要叫你....阿婆.......
小PO來囉 !! 老闆 ..
鍋燒意麵100碗 !!
qwe浩 發表於 2010-8-13 11:07
1次叫100碗鍋燒...光想..就讓人睡不著了...
你好,我叫KEVIN,很高興認識你,我也很喜歡打麻將,有機會的話
heroilys 發表於 2010-8-17 03:28
有空來摸個2圈..打發時間..要怎跟你連絡..?..我也很高興認識你..
我說大哥 你可以拍一些入骨一點的照片

我相信大家很期待的

下次希望你是拍裸露的照片

越多越好

當然不吝嗇的話

也把鳥兒放出來吹首歌給大家聽

還有讓大家觀賞他的美麗羽毛 ...
amos720928 發表於 2010-8-17 06:59
我老了..沒啥可露的...你有青春的肉體..人又帥..你比較適合..
不然你們都去打麻將 ! 我去邊邊蹲 :D

誰主鍋燒給我吃 XD 我自己來會把廚房燒掉

art41401 發表於 2010-8-19 10:01
何時要來打麻將....3缺1..快來...
小弟來幫你堆一下了
q259391911 發表於 2010-8-19 22:29
呵..呵..你知道我年紀大了..腰不好~你來幫我..推1下的嗎...哈..哈...
你好嗄~挖細維尼...~
herry1166 發表於 2010-8-21 12:57
你好...我叫阿翔..很高興認識你...
我愛麻將  也愛美食 更愛料理 暴愛男人的...=.=
love730508 發表於 2010-8-21 12:54
有機會在找你打麻將..(很高興認識你)..
熟男喔

看起來比X基師

好吃多了

XD
exeling08 發表於 2010-8-26 14:10
==難過中==  ( 你拿我跟阿基師比)年紀差很多.我33..阿基師也50.60..了...哈..哈....
哈哈

抱歉

不過熟男

很多人要說

那拿你真 詹X士 比較好了
exeling08 發表於 2010-8-26 14:20
ok...我知道你只是打比喻而已...不過還是謝謝你稱讚..
找一個機會我一定要去一趟台南
和你們在牌桌上決勝負
哈哈哈!!
森田剛 發表於 2010-8-28 00:52
好....我吃慶飯等你....(要記得留些錢吃我家的東西.跟回去的車錢阿.)...
麻將喔 是會玩 不過是玩趣味的吧 個人不太喜歡跟錢扯上關係 但是.....
沒玩錢又不好玩 哀 兩難喔...
不過版主離我家好遠 想約小玩一下難吧...
木頭成 發表於 2010-8-30 14:26
不然..可玩同志線上麻將..(激麻將)..加我1起玩..