返回列表 回復 發帖

老人也來報到了

14# sttlg309

一直以為我這個 爸爸 已經很開化的 人了 .
來到這裡才知道我落伍了 .恩會想辦法用照片的
~~祝我成功~~

最後還是放了 照片
15# aa98761

呵呵~~

說得很對喔!!!

我發現你真的很厲害ㄟ!!!

會用bf這個詞!!!

如果是我爸就.....

哈!!!!
一整個就是潮流的爸爸

帥呆啦!!

18# edward84920
你嘴巴好甜啊.都不怕蛀牙ㄝ.我後來想一想還是把大頭照拿掉想看的 話就進我的 無名看好了
因為我交過啊!!還養他3年ㄝ.想一想唉都過了 就算了
生意人.不是奸商
19# sttlg309
謝謝 你啊 !!能跟你們年輕人在一起真的 也是件很快樂的 事情

所以我說我有一顆不老的 心
生意人.不是奸商
20# aa98761

不會啦~~
會講甜話的人阿~~基本上都不怕蛀牙的!!!
不過~~我說的可都是真話喲!!!

3年!!真的喔!!
他真是....沒良心!!!
欸!!對了~
看過你的照片囉!!!
超有親切感的!!!!

你有即時嗎??
聊個天唄!!!!

那嚜 快就要及時通了 喔!!恩那好吧 反正當朋友本來就是要坦誠
就給你吧 我只用msn喔
我用短消息傳給你
生意人.不是奸商
!!
有很快嗎??
還好吧!!!
我難得跟爸爸型的聊得來欸!!!
因為你非常的進步!!
可惜的是我沒有msn
真是.....
好好哦
25# edward84920
嗚嗚嗚嗚好感動喔!!很少跟爸爸 型的 聊的 來.
那我可不是賺到了 .謝謝 你啊!!其實爸爸 型的 不錯喔一般都滿會照顧人的 ㄝ
還有啊其實即時通也可以跟MSN一起聊的.你只要加入我的 帳號就ok了 .等你加我喔
生意人.不是奸商
26# sttlg309
恩其實不喜歡老人的 也是很多.在我年輕的 時候我就在想.等我老了 一定沒人要那時我不是很孤單.
現在真的 老了 才知道原來老人也還很吃香啊.喜歡的 還是有很多人.所以我啊 都保持一顆不老的 心.
當然也要謝謝 你的 陪伴啊
生意人.不是奸商
那嚜 快就要及時通了 喔!!恩那好吧 反正當朋友本來就是要坦誠
就給你吧 我只用msn喔
我用短消息傳給你
aa98761 發表於 2011-2-24 22:51
我也要你ㄉMSN拉!!!!!!!!!!!!!!談談阿!!可以和你交個朋友!!
27# aa98761

等一下...
可是我沒收到ㄟ!!!
會不會是寄錯啊!!

29# 阿吉

恩都沒再看到你回覆我.原來都潛水啊.好啦我用短消息傳給你就是了 .
記得自介一下喔!!謝謝

我都傳給你了 才看到你的 msn那我先加你了
生意人.不是奸商