返回列表 回復 發帖

老人也來報到了

看到這個 網站幾乎都是年輕人.
說真的 還有點不好意思留言.
不過既然都進來了 就跟大家認識一下吧!!
畢竟喜歡爸爸型的 還是有啊>
我個性隨和.好相處.善良又風趣.有愛心.有風度~~~(會不會想吐啊)
我169/78/52/1

喜歡 ...
aa98761 發表於 2011-2-17 18:55
要怎樣跟你交友阿!!給MSN嗎????????
對阿!!快點用照片啦!!很想看到成熟男人!!
那嚜 快就要及時通了 喔!!恩那好吧 反正當朋友本來就是要坦誠
就給你吧 我只用msn喔
我用短消息傳給你
aa98761 發表於 2011-2-24 22:51
我也要你ㄉMSN拉!!!!!!!!!!!!!!談談阿!!可以和你交個朋友!!
真是明郎ㄉ爸爸
好棒ㄉ爸爸!!
44# 阿吉

謝謝你們 的 誇讚.其實雖然已是做爸爸 的 人呵.要跟年輕人學的 東西還是很多啊 .

所以不會認為我是老者.懂得 就比你們 多.要說多也因該只是經驗吧 .

~~共勉之~~ ...
aa98761 發表於 2011-3-2 13:43
說ㄉ好ㄚ....經驗是很重要地喔....
說ㄉ是阿!!快樂也是過一天.生氣也是過一天.你要選擇哪一種呢!!
46# edward84920
想一想還是在這裡留言比較安全.懂我的 意思吧!!

發現生活已慢慢在變化中ㄝ.思緒好像起了 化學變化.跟以往的 生活似乎已不一樣了 .

ㄏㄏ  該是好事的 開始吧 ...
aa98761 發表於 2011-3-4 13:13
是發生什麼事嘛!!你可以用寫信給我ㄚ!!你有我ㄉ信箱阿!!這樣都沒人知道!!等你喔!!哈哈!!
怎都沒看到你阿!!
52# 阿吉
哈哈沒發生什麼 是啦 !!只是都沒上這裡.我有上msn你都沒上線啊

在忙什麼 啊 !!14號可能去高雄看歌星表演喔

不過不是自己去的
aa98761 發表於 2011-3-6 23:09
我很少那麼完上線啦!!沒關係!!我星期5.6都會晚一點在上線!!替地位你上線!!哈哈!!之前都上班很累我快一個月都沒休息啦!!你帶誰來看表演啊??