返回列表 回復 發帖

[零號自我介紹] 或許只是想交B-/-

[零號自我介紹] 或許只是想交B-/-

啊祅丌 威望 + 5 : 精品文章

안녕하세요♥
綽號 : 姬姬

幾歲 :17

住哪 :竹縣

星座 :天秤

興趣 :看電影.逛街.唱歌.跳sexy舞.和男朋友膩在一起

職業 :美髮助理

MSN :ci_love_pa1314@hotmail.com

即時通 :ci_love_pa1314

無名:http://www.wretch.cc/album/h08909026

性向偏 :0

另一半的要求 : 體貼.溫柔.大方.比我高@@

自己的優點 : 小鳥依人-/- 不會喜歡另一半花錢在自己身上

討厭的事物 :蟑螂

喜歡的事物 : 韓國明星.巧克力.蛋糕.Ghost

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
안녕하세요♥
我是姬姬
17歲高二休學 [讀書有什麼用!?]
身高170體重54
天秤
喜歡逛街.看電影.聽音樂.和男朋友膩在一起
最喜歡韓國的偶像團體
喜歡吃巧克力.蛋糕.冰淇淋
想認識的可以加ci_love_pa1314(MSN ...
姬姬 發表於 2010-8-12 16:53
很高興認識你喲!!
我是 漾漾!

最近韓流正盛耶!
還有,論壇系統幾乎都不支援無名網址喲!
你可以將照片用附件上傳上來﹋

【 瘋韓迷 - 今日選: 少女時代&2PM 】
* 蠢蠢大葛葛 是優質貨 *
2# 漾漾

其實它可以用欸@@
只是我一直在找怎麼用-/-

Miss A 我好愛
按照我上面 藍色的 @@"

框起來的 指示!!!!!!!

在看不懂 在交你噢^___________<"

歡迎蒞臨我的大淫宅!!

我是版主^____________<"

你好噢 ,,

希望你可交到很好得朋友 ^________<"

找到一個很好的BF ^^"

加油噢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老娘就是淫穢 就是性慾強
想幹我 想我桶你 後面排隊 ?
哈哈 :))

我照片顛倒了 :))

哈哈:))

看不懂在跟我說噢 !!!!!!!!!!!!!
按照我上面 藍色的 @@"

框起來的 指示!!!!!!!

在看不懂 在交你噢^___________
啊祅丌 發表於 2010-8-13 00:37
會了@@
謝謝你
不客氣 ^________<"

歡迎你的加入 ^_________<"
自己推xD

我跟你說= ˋ =

要耐心的等待噢 :))

因為 最近= =

很多人陸陸續續的 有再說話了 :))

我會幫你推的 :))

我晚點幫你用置頂!!

^___________________<"

加油阿:))

衝阿:))

灌你的版阿:))
呵呵
謝謝你@@
版大
哈哈哈:))

這是應該的 :))

我是創造 人家幸福的之神 !!

呵呵
版大是好人

我發覺你很可愛耶!!

我發覺你很可愛耶!!
啊祅丌 發表於 2010-8-17 18:29
會麻
我很醜拉

話說 我們這裡的網咖
有人在廁所做愛-/-
真的還假
做愛= =
那嚜猛-.-

可是更猛的事
我們這裡的夜店