返回列表 回復 發帖

[旅遊資訊] 靈異之旅(2)~台南新光三越新天地..

[旅遊資訊] 靈異之旅(2)~台南新光三越新天地..

台南市人都知道這間百貨公司的靈異!
   只要是住再台南市的人有一半幾乎都知道那家百貨
隔壁是飯店之前的地是刑場
而我妹的朋友叫小君他有陰陽眼
之前在這家百貨站櫃
平時只要一下班她一定立刻落跑
因為下班時間比較有伴
某天因為某些帳算的不是很清楚所以她一忙之下忘了下班時間
當她算好時才發現 那種感覺真可怕
正當不知是好時剛好巡樓的警衛從上一層巡視下來
於是小君就跟她一起走進了電梯
正當電梯門要關時突然門"碰"的ㄧ聲
像是被用力撞開 小君和警衛都嚇了一大跳
互看了一下又往電梯門看 此時門緩緩的關起來
再那同時她們倆都看到有一道白白很像煙霧的東西飄進來
那煙霧又好死不死的漂到了小君的旁邊

小君一直看向警衛 警衛ㄉ眼神暗示著是那種東西吧...
下一樓到了警衛要出去巡樓 小君拉著他邊哭邊抖說
"你要走了喔..." 警衛很無奈搖搖頭就走了
又下了約兩樓"噹"電梯門開那煙霧就飄出去了
小君喘了一口氣後便哭的不能自己因為她真的很膽小
地下室到了 門一開她真的是邊伏牆壁邊軟腳的繞道一樓牽車
好了看到自己的車好高興 走近的同時發現她的車旁站了一個老人
她仔細的看 黑帽 黑色中山服拿根拐杖很真實
應該是人沒錯 走近車後她蹲下身要解大鎖時突然站起來
邊跑邊哭的到一旁的"萊ㄨ富"打電話求救
她的朋友一聽都叫她自己座車回家吧~~
為什麼咧 因為小君蹲下身要解鎖時
看到那個老人的腳浮在地板上有10幾公分......END!!
ps.那裡真的很恐怖 我朋友在那當警衛
他說後門的電梯很可怕常自動開關!!
還有我朋友帶小孩去逛 小孩到了地下室的某處
一直指著某方向問"媽媽!那個叔叔為什麼被鐵鍊鎖著阿?"
還有一個跟朋友去看電影 那天非假日喔
她進場沒多久每個位子都滿了
不看還好一看她差點瘋掉
戲院裡有一半都不是人...有斷頭的沒手的
他說自己怎麼走出戲院ㄉ燈不知道!!
  那時台南的新光剛開幕不久而已,
台南的櫃姐打電話來跟高雄的櫃姐聊天有提到好像每天開門之前,
台南的新光都會放一段時間的音樂但放的音樂是佛樂..
聽說很像在超渡亡魂的那種.

而且每天開門之前,百貨的大頭們都要先燒香才能開店@@
還有櫃姐說,曾經有一個媽媽帶一個很小的小朋友去買東西
結果小朋友突然跟媽媽說....媽媽,好多沒有頭的人喔
媽媽很生氣的罵小朋友,叫小孩子不要亂講話
結果小朋友一面哭一面說我真的沒說謊...
{ 不過有聽說那裡曾經是刑場所以看到沒頭的,可能是犯人吧}

(於網路載圖)

台南新光三越
台南監獄創立於民國前十七年(西元一八九五年),初名臺南刑務所,位於臺南市新生街,民國卅四年臺灣光復後改稱為「臺灣第三監獄」,民國卅六年易名為臺灣臺南監獄,舊監因建築、房舍老舊,監內各項設施已不符合現代刑事政策要求,且位於臺南市區中心(今新光三越台南新天地),影響受刑人之矯正及行刑績效,遂於民國六十九年在臺南縣歸仁鄉武東村現址購得民有土地三十餘公頃,做為遷建用地,新監工程於民國七十年動工,七十二年四月廿六日落成啟用。
聽說日據時代是刑場,就是現在後方有一塊地,一直沒蓋東西,有人說放在那曬太陽是要緩和陰氣...
so...到那邊去也沒遇到啥怪事..

台南市古刑場

不過基本上不會害人~畢竟有王爺鎮著

這間百貨/飯店/電影院...在台南..真的很有名....

有機會去那邊逛百貨的話....仔細看看他們的電梯地板...
是個蓮花圖...聽說是拿來鎮邪的....

那邊有很多設計都是為了避邪而做的

員工停車的地方是感覺很陰森低

旁邊的錢櫃去年也有發生..攝影機照到"多一個人"

農曆七月最好不要去那邊太陰的地方

很多敏感的人會感覺的到

有陰陽眼的人.一定會看到的

(於網路載圖)
但聽說台中的自由路上的百貨公司也 很恐怖.....荒廢的那間.....

引用:http://www03.eyny.com/thread-3343341-1-5.html
    (以上於網路載文)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
- .-*

好可怕 :))
老娘就是淫穢 就是性慾強
想幹我 想我桶你 後面排隊 ?
- .-*

好可怕 :))
啊祅丌 發表於 2010-8-13 05:20
不會.我去了N次新光..都沒看到啥...
=        ="

!!!!!!!!!!!

你流血啦 !!

好可怕 :))))

這樣= =誰敢去那間新光三月阿!!

生意會好麼 :))
=        ="

!!!!!!!!!!!

你流血啦 !!

好可怕 :))))

這樣= =誰敢去那間新光三月阿!!

生意會好麼 :))
啊祅丌 發表於 2010-8-13 05:44
你不是發了很多農歷7月遇阿飄的注意事項..那你還怕...你這樣質疑度會扣分..我怎幫你回文阿....(連你懂那麻多都會怕的話.會沒公信力喔....哈哈)
             新光台南2家...生意都不錯喔..
哈哈:))

好死不死 :))

這樣 :))

那你先去回嗎 :))

誰叫我 北七 :))

字作孽不可活 !!
話說
就在我學校隔壁
我有控都會去逛逛XD
我不是個好人
但也不是壞人
話說
就在我學校隔壁
我有控都會去逛逛XD
黃小宅 發表於 2010-8-13 06:22
恩...那間學校很不錯...哈..哈. (學弟..)...
那兒我之前也常常去說 ...

不過也沒碰到什麼說 ...

我八字明明就很輕  但卻都沒碰到
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
原來阿 ....
那我會少去間的:)
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
那現在七月中  還是別去好了

還是小心一點

出去前先去廟裡面拜拜
我能體會小君的感受....因為我八字也很輕= =
所以幾乎不去新天地....晚上太恐怖了!
說的我好想去看看
嘉義人
我是熊
高三拼統測
有事請+MSN
a6309111@hotmail.com
那現在七月中  還是別去好了

還是小心一點

出去前先去廟裡面拜拜
amos720928 發表於 2010-8-14 09:41
放心...你家寶貝(小宅)...會保護你的..乖..別怕...
我能體會小君的感受....因為我八字也很輕= =
所以幾乎不去新天地....晚上太恐怖了!
papago 發表於 2010-8-14 10:58
我都沒遇過..都是聽朋友在說~