返回列表 回復 發帖

[其它] 屹立不搖

1# 寄小秋

謝謝你...1路來的支持..才有現在的我們..感恩..雖然有點肉麻..但都是肺俯之言..在次謝謝你~我的好朋友..
這麼拍馬屁(被打)
這樣去那邊消費會有沙米速嗎
DBC 發表於 2010-8-13 15:29
我還真的蠻謝謝他的..不要說沙米速..請他都無所謂..他從我1天營業額10~20元支持我們到現在.也是有他的相挺才有今天..
哈哈...我們店都真的很有特色....

很厲害的說~~~   

我真愛我的店    ^^
維尼寶寶 發表於 2010-8-15 19:30
你永遠都是我們最優秀的假日工讀生..
大蕃薯與小短腿  加油喔  你們一定要撐下去喔  要繼續屹立不搖  撐久了  一定可以 門庭若市 客似雲來
笨小孩 發表於 2010-8-15 21:24
那你金大風...以後別在殺價了..有本事去跟麥當勞殺價..店客人像你這樣...早就倒了...哈
10# 笨小孩

你要常來ㄚ.............
寄小秋 發表於 2010-8-16 03:21
記得時間一到...用鈴噹...喨..喨..喨...他來.....店裏吃東西..
用跳的喔...他腳會酸ㄟ....
寄小秋 發表於 2010-8-16 03:29
叫師公...載他來就好..就不用跳了...哈.哈..
噗.............
師公開車!哈哈哈.好笑!
寄小秋 發表於 2010-8-16 03:39
來個...師公VS疆屍...角色扮演也不錯...
是啊.....
萬聖節快到啦!叫他扮一下!
寄小秋 發表於 2010-8-16 03:47
我怕那天生意會太好...忙不過來..萬聖節太久了...對了...中元節好了..也快到了.到時人一定很多...
噗...............
是啊,是啊....
如車水馬龍,位子滿到不夠坐!
順便渡化虛渡化的人!
哈哈哈
寄小秋 發表於 2010-8-16 03:54
到時..你要帶女兒.女婿.孫子..1起來渡化.看會不會對你孝順點...哈..哈.
對吼!
沒想到!
那天要留三個位子給我耶!
寄小秋 發表於 2010-8-16 04:03
沒問題...為了你..我應該做的..(不想你以後在天橋或地下道出現)..
感恩耶..........
為了我後半生,請要幫我預留哦..........
寄小秋 發表於 2010-8-16 04:09
沒問題...
53# 黄小樂

你放心@@     我們都在這裡...

誰敢打擾你阿...

哈哈...他會被你阿嬤的白眼攻擊給射到!!  

乖喔...

我會保護你的  

維尼寶寶 發表於 2010-8-20 01:09
你還有4個姨婆...保護你..