返回列表 回復 發帖

[不爽] 媽的白癡= =

15# 4023

所以呢 ?
然後呢 = ?

小白而已媽 .
又沒什麼差的 ~

有影響到現實世界去媽 ?

拜託
這裡是虛擬世界欸 !

-
誇張 .

嗯嗯,我不否認個人觀點有啥關係,某個傢伙被記兩個小白,現在還不是很快活

只是呀,我看他不爽而以。

反正虛擬世界,你又何必在意我的話題呢?

我這樣鬧,又不會影響到什麼,圖個開心。

就這樣放著吧,你一直回我的帖,才會讓我覺得你很執著

雖然這樣子賺積分還蠻快的

你就不必在意這個帖子了,順便好好勸勸那位,看開一點。
17# 4023

不爽能解決是媽 ?

只是讓人更討厭你
噢不
只有你B不討厭你
因為愛到卡慘細

-

執著 ?
不好意思
我只是針對人罷了 -

是呀,那就是跟我一樣,我也是針對個人

不過我真對的是一開始犯規的人,現在又多加兩個,哈哈。

還有呀,因為怕被嫌棄而抵制外貌的人,嗯,雖然我也不怎麼樣,但至少我很坦蕩

跟內心憋扭的小鬼比起來,我想至少還算可以啦,至少我沒有明顯的缺點

跟那種照片貼上去,常常都要遮住某個部位的人比起來的話。
19# 4023

我是覺得拉齁
社會上的人我看出出 - .-

只會嘴砲沒捨用

叫出來講想像鱉三一樣

-
對錒
我看不到你的內在美 0.0
嗯嗯,都是虛擬的東西,你又執著要叫出來講,呵呵

何必呢,前後又矛盾,這麼誇張,還要叫出來?你幾歲呀?我都沒看過你的資料

內在美這東西,你看不出來沒關係啦,畢竟我跟你又沒干沒係?讓你看到我內在美作啥?

不過我可以跟你說,我說話很毒,不過只針對某些對像而已啦。
我侮辱誰 ?
髒話 不行 ?  我記得上面置頂文章有說接受髒話

請看清楚載來說  EQ高不高事我個人的問題
拎杯送!!!

我說我流氓 我沒有說出來講
請不要說什麼恐嚇罪
如果你覺得可以起訴
請你去法院告我 ?
不是沒走過
我沒形象我沒風格

我有人要阿
還不少勒 ?
你不犯我我不犯你

你不在那邊 酸人
我需要這種口氣跟你講話 ?
1# a0955605991

禁止政治議題.種族性別議題.污辱他人.針對版規等敏感性話題

我是最近才開始來這論壇逛...
老實說 整篇文章 都是髒話 真的有讓人看不下去

太多論壇的版主水準 EQ上 都只能說 有待加強

的確 我 ...
zijing1017 發表於 2011-3-8 15:35
你提出的那幾點拿去嚇小孩子吧
我沒屬名你覺得能告   你就去告 ?

31649708 讚 + 1 : 辛苦了~喝杯涼茶~

這帖子完全沒屬名
請勿對號入座^^

24# a0955605991

如果 你認為 一定要屬名 才會成立

那只能說 請查明清楚 在回覆我的問題

我沒說你如何 只是單純發表個人意見
畢竟 這裡不是 不爽大聲說嗎?

但是 就算要說 也保留自己一點口德 不是很好嗎
沒必要 自己當版主 帶頭罵髒話

還有 關於 屬名 跟 罵人
老實說 這是一道 模糊地帶 只要
觀看言論者
有感受到 話語是針對自己
或是 有引設之涵義

公然侮辱罪 都會成立

之前有過 在網路上 也是遇到類似的人
就有通報過 所以流程 我很清楚

我沒有別的惡意
單單只是想說
網路上 請多多保護自己
就算 版規 可以罵髒話
但是 版規 不屬於法律
單單只是 一群網友的自我規範

如果你要認為 我針對你 就算了吧...

31649708 讚 + 1 : 辛苦了

謝謝你的關心噢^^

版主也是人
版主不是聖人
版主為什麼不能罵髒話 ?
版主就一定要當乖寶寶 ?
版主就一定要是模範生出身的 ?

版主只是管理某些特定版塊而已

不用把版主講得好像是個神一樣
沒什麼
只是多了些權限

31649708 讚 + 1 威望 + 2 : 辛苦了~

27# a0955605991

姑且不論前事,這句話我倒是蠻贊同的。

版主只是在這裡混的比較久,而且會想為這個論壇做點事情的人而已。

情緒當然也沒辦法避免。

不管是我之前的話,或者是他之後的話。

BF外貌版主

吵到這裡可以結束了^^"...

那...就來個表演吧!!!

29# 31649708

是呀,到這裡實在也沒什麼話好說了

我因為論壇內的敗類而口不擇言

他因為我的口不擇言,而口不擇言

不論中間的糾紛情緒,他跟我的起始點,都是為了維護論壇

鬧這麼兩天,也讓人看盡熱鬧了。

這兩天雖然還是在嘴砲,但是我知道他還是很積極的在抓廣告,管理他的版

我人是尖酸刻薄,也不太好意思說什麼。

畢竟出發點都是一樣的。

都是注意論壇罷了,

看剩下的那個文不對題,中間亂入的爛咖吧。