返回列表 回復 發帖

愛情能誇越性別,或者根本是個笑話

愛情能誇越性別,或者根本是個笑話

edward84920 威望 + 1 讚 + 1 : 難得發這麼有意義的文!!
31649708 威望 + 3 讚 + 1 : 我也破例打了好多字...

我問大家一問題

今天你在網路上認識一個照片看起來很帥

身高體重都符合你的審美標準的帥哥

他對話言語都深得你心,你們在網路戀愛了

你每天都掛念著他,時常因為他而微笑

他對你的關心,也是真心真意,沒有半點虛偽

終於到某一天,你們有機會見面

這時候你發現他是女的

你的反應是怎樣?

愛情能跨越性別嗎?

明明愛上女人才是正常人的行為

你在不知情的情況下,精神跟他相愛了

事後知道真像的你,身為同志的你,你的反應是怎樣?

我再問各位一個問題:愛上女性的我們,這樣來說我們就是正常人了嗎?

同志這種生物,到底是心理的問題還是生理的?

各位捫心自問是什麼?

我們是單純愛著男體?

或者是有人說的,因為情感寄託所以才變成同志的嗎?

那遇到這種情形,你的精神已經愛上這位女子身上

你的感情能讓你回歸正常?

又或者,同志只是同志,是不能改變的事實

即使繞了一個彎讓你精神愛上他,也沒辦法改變

如果我們沒辦法因此而愛上女生

那我們有什麼立場要求一個異男去愛上男人?

我們的存在不被接受嗎?

但是存在的事物,不會因為別人不接受,我們就消失了

如果我們自認是同志,那麼請各位更堅定自己的立場吧

請不要對自己的身分有其他的猶豫。也沒必要猶豫。

因為即使你動搖了,你也不能改變喜歡男人的事實。

4023 讚 + 1 : 終於說話了

要當GAY相處相愛一輩子真的太困難~我遇過最久的才14年.....

圈內的這情況說來話長~但有些情愫倒是每天真實發生在現實中~

圈內人大概40~50歲就退出將近八成喔!!因為沒辦法找到真心或者是失失合合累了!!

看破不如看淡~但是愛情不能看淡~因為那是每個人一直在追求的其中之一

如果就如4023所說的萬一真的不小心愛上的是女生~我是會接受~

必竟有欣賞到他的人心~光這點足夠去付出你的真心~不用害怕~

同男跟異男能不能去相愛這個我很反對~

因為人心不能因貪求而去求~那樣求來的永遠不是愛情~是痛苦!!((這一定會悲劇收場的...

希望真心人能多一點...現代人真心當飯吃吃完就換下一顆真心....有心像沒心...依然飯特稀...

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
異男跟同志的可能性呀

可以去試試吧,只是如果是真的異男的話,我覺得成功率不高

只怕太強求,會有反效果,我覺得很多社會上男性被同性性騷擾

都是因為這樣發生的,在追求的同時,應該也要注意分寸

像那個體檢師感覺就是被騷擾了吧。我雖然覺得他說的話尖酸刻薄

但是也不能否認我們給人造成的負面印象。

要當個高品質,有格調的同志

如果不愛我,我也不會強去要施捨的愛

這是獅子座的自尊吧?

你獅子座喔= ="....

有空脫來看看阿...最近好像有論壇成員想看看你的品質...

假如是精神上的戀愛...
那為何不做無話不說的紅粉知己呢?(超想要一個,可惜找不到...

這...的確是個令人深思的問題
但是依照最根本的問題...(我們的確是喜歡男性特徵居多的人
所以最多也只能到"友達以上,戀人未滿"的地步

不過假如有的話真的要好好珍惜彼此
畢竟...真心的關懷不管是男是女
都是十分可貴的

(好想要紅粉知己紅粉知己紅粉知己紅粉知己紅粉知己紅粉知己....

(太三八的叫做姐妹淘....or兄弟幫=    ="?
看來看去我還是比較喜歡這個^^
中田春平騎士團4部曲 http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=2847&extra=page%3D3&page=1
5# oldthousand

我們還是喜歡男性特徵比較多

不過不能設定成紅顏知己,因為我就是想探討我們到底能不能愛上女性

4# 31649708

我什麼的品質呀?說清楚一點嗎?

肉品的話,沒辦法吧?除非跟我約過...嘿嘿

人品的話,就陰險狡詐...報復心重而已

話說當初那個給我小白的版主,他我檢舉上去,現在已經被管理者給了10隻小白了

太爽了,讓我再抓到他一次,滿20個小白他就準備創新帳號吧。

人家...一直注意著我不爽的人呢,在陰暗的角落...默默的注視對方出錯的時候
..這問題真深奧

我想了好久

如果是我的話0.0

就繼續愛下去吧!!

既然都愛了幹嘛不要呢?!

同志或異性戀本來就沒有什麼正不正常的

談個戀愛而已嘛

何必想這麼多!!
..這問題真深奧

我想了好久

如果是我的話0.0

就繼續愛下去吧!!

既然都愛了幹嘛不要呢?!

同志或異性戀本來就沒有什麼正不正常的

談個戀愛而已嘛

何必想這麼多!! ...
edward84920 發表於 2011-4-25 19:03
嗯嗯~說的好~談個戀愛有易身心健康...哈哈

4# 31649708

我什麼的品質呀?說清楚一點嗎?

肉品的話,沒辦法吧?除非跟我約過...嘿嘿

人品的話,就陰險狡詐...報復心重而已

話說當初那個給我小白的版主,他我檢舉上去,現在已經被管理者給了10隻小白了

太 ...
4023 發表於 2011-4-25 19:00
哇....肉品要親身去體會喔....

可是我...我...我真的....除非你要跟我交往阿....不好吧...!!

這事萬一傳出去...全台灣的GAY都知道ㄝ....

兩個大版主搞GAY...事情大條了

10# 31649708

你也想太多了吧?!

唉~~

來大大我帶你去看醫生~~
8# edward84920

所以你能因此回歸大多數人的行列

不過不是所有人都可以做到吧?

看看其他人是不是還有不同的答案
11# edward84920

快帶他去看醫生

記得是掛號精神科的。
12# 4023

等等...

不能說是回歸~~

如果這段愛沒有結果的話~~

我還是同志啊!!

誰說愛過一個女生就不能是同志呢?!
13# 4023

嗯嗯!!

我正有這個打算!!!