返回列表 回復 發帖

﹐交友喲★ (更新...)

﹐交友喲★ (更新...)

嗨 , 大家好
真害羞,不知道要打什麼
呵呵 , 希望可以交到朋友
管你牛鬼蛇神 , 我不會怕的喔
好吧 . 想到以後再補充可以嗎 ?

這是我即時通 cha.0985@yahoo.com.tw
MSN  so.9478@hotmail.com
即時 cha.0985
MSN so.9478@hotmail.com
175/85/18/0  尋找真心 !
ㄆㄆ  登不入msn...

很開心  認識你嘿

這是我的及時通

meike0317tw@yahoo.com.tw
歡迎 歡迎 :))

有空去我那邊打字我介紹 ^_______<"
老娘就是淫穢 就是性慾強
想幹我 想我桶你 後面排隊 ?
我的那篇文章也可以
去打打字我介紹
我會幫你配對
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
我的那篇文章也可以
去打打字我介紹
我會幫你配對
a0939216819a 發表於 2010-8-16 17:28
那幫我配對  快點  我要我要XD
哈哈 來這裡不用害羞啦:))))
我是宏小義嘉義人:)

很高興認識你唷^^
無名http://www.wretch.cc/blog/jay3542512
想認識可由下列方式聯絡到我 ^^
LINE : 0931840114
臉書 : http://www.facebook.com/sensation3542512
我不喜歡騎人節
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
ㄆㄆ

那你喜歡情人節嗎XD
好喜歡情人節XDDD
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
ㄆㄆ
2# MeiKe

很高興認識你 :) 我加即時了喔
即時 cha.0985
歡迎 歡迎 :))

有空去我那邊打字我介紹 ^_______
啊祅丌 發表於 2010-8-16 17:23
謝謝 :) 好熱情  
我一定會去的喔 :)
即時 cha.0985
我的那篇文章也可以
去打打字我介紹
我會幫你配對
a0939216819a 發表於 2010-8-16 17:28
很高興認識妳 :)
配對 ? 這麼好 :) 我一定會去的 :)
即時 cha.0985
2# MeiKe

很高興認識你 :) 我加即時了喔
Bounce_0972 發表於 2010-8-18 02:14
看到仂黑~
哈哈 來這裡不用害羞啦:))))
我是宏小義嘉義人:)

很高興認識你唷^^
無名http://www.wretch.cc/blog/jay3542512
宏小義 發表於 2010-8-16 18:18
嘻嘻 :目
你好 . 很高興認識你喔 :)
嘉義不熟問你就對了 !
即時 cha.0985