返回列表 回復 發帖

[閒聊] 請問大家有遇鬼經驗嗎??

沒看過

蠻想看看是長怎樣滴
willwonboyu801 發表於 2010-8-21 13:27
魚魚你跟我一樣
我也很像看看到底是長怎樣子的
我不是個好人
但也不是壞人

如果看到的阿飄先生or小姐會怎樣呀!?
= =|||會不會被纏身呀
= =我有經驗過耶
他們好恐怖>ˇ<
46# 藍色拿鐵

這種東西我覺得平常心看待他

畢竟說難聽點 大家死後也是跟他們一樣

只是要嚇人與否決定再於自己

話說以前有人問過我要是你被鬼嚇到你會

我會大聲罵他 都幾歲了還那麼幼稚出來嚇人

被一個年紀小的人這樣說你可不可恥

再說活現在也沒看過 想跟他講也沒機會

如嚇我的是年紀比我小的 只能拿顆糖騙他快回家去
46# 藍色拿鐵  

被一個年紀 ...
amos720928 發表於 2010-8-22 10:33
也對拉~死了以後也就一樣了....sigh
要是真的看到鬼還能說出這樣的話....那勇氣一定過人X)
嚇都嚇死了X)
有欸 有欸

以前小時後常常遇到鬼

太多經驗 也不知道要說什麼 @@"
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
46# 藍色拿鐵  

被一個年紀 ...
amos720928 發表於 2010-8-22 10:33
哈哈
最好騙的到啦>ˇ<
要是有這麼好騙那我也要去騙!!!
我不是個好人
但也不是壞人
前兩個星期我有幾個朋友說去台南的杏林醫院探險
結果拍了一堆照片回來還說好溫馨......= =+
前兩個星期我有幾個朋友說去台南的杏林醫院探險
結果拍了一堆照片回來還說好溫馨......= =+
森田剛 發表於 2010-8-25 22:43
科科
杏林醫院
在我們學校隔壁!!!
我不是個好人
但也不是壞人
在學期間 = =

常在學校被嚇到 ...  (全班都妖魔鬼怪XDD)

-----------以上純屬玩笑--------------

有跟我前B開視訊看到阿漂!!
那天剛好是他  打靶  回家 = ]

他自己也有感覺這樣:D

聽說他隔天才剛踏進廟裡!!
廟公就來了XDD   直接問  什麼都中XD
超酷的!!!
56# 黃小宅

噗....我聽我朋友說得這麼溫馨
我也想去看看了~
哈哈哈><
遇鬼喔=   =
如果我常常在遇到勒
呵...
昨天我房門還被敲了兩次=  =
結果大家都睡了...
而且..
台北有一家飯店真的讓我永生難忘
被兩個阿飄包圍勒=   =
哈哈哈><
遇鬼喔=   =
如果我常常在遇到勒
呵...
昨天我房門還被敲了兩次=  =
結果大家都睡了...
而且..
台北有一家飯店真的讓我永生難忘
被兩個阿飄包圍勒=   = ...
ab85184 發表於 2010-8-29 10:16

這經驗真棒
我喜歡>ˇ<
可惜我都沒遇到過!!!
我不是個好人
但也不是壞人

這經驗真棒
我喜歡>ˇ<
可惜我都沒遇到過!!!
黃小宅 發表於 2010-8-30 00:10
哈哈><
看的到的一直說不想看到
結果看的到的一直想看...
XDDDD
不過睡覺睡到一半有人站在你附近你睡得著喔
唉呀呀..
超囧的我
遇鬼時,想著,再怎樣我頂多跟他們一樣

就沒這麼怕了
清風不識字
清風不識字
這個阿   本人是看過 (老老少少都有) 不過到還好呢

比較討厭是 形狀比較可怕的  會被突然嚇到而已 (不過還要裝作沒看到才行呢

很多事 保持尊敬態度就好啦

<<也是神明代言人之一